<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Джон Траволта, Эштон Катчер, Шон Пенн, Эмберд Херд Райан Гослинг и Джеффри Раш в новых проектах

Серый Лев | Источник | 2011-04-01 08:41:40  
Сообщение прочтено 588 раз

Обновились каст-листы фильмов Gotty: Three Generations, What Would Kenny Do?, Statics, The Green Lantern, Gangster Squad и сериала The Playboy Club.

Джон Траволта официально возглавил криминальный биопик Ника Кассаветеса «Готти: Три поколения» о взаимоотношениях скончавшегося в тюрьме Тефлонового Дона, главы семьи Гамбино, со своим сыном, Джоном Готти-младшим. Траволта изобразит старшее поколение, а продюсерами картины выступят Марк Фиори и Марти Ингелс.

Эмбер Херд может раздеться для телесериала «Клуб Playboy», пилот которого был недавно снят. В открывающей серии ничего такого не содержится, но в контрактах артисток имеется пункт о том, что от них могут потребоваться симуляции сексуальных актов и кадры с обнаженной натурой. Для продукции эфирных сетей это целая мини-революция. Оценить Херд в образе можно уже сейчас — она выложила фотографию в костюме зайчика Playboy на «Фэйсбуке».

Эштон Катчер и Джастин Бибер объединятся под эгидой комедии «Что бы сделал Кенни?» студии Sony Pictures. В центре сюжета находится семнадцатилетний герой, встречающий голограмму тридцатилетнего самого себя, и с ее помощью обживающийся в старших классах. Изначальный сценарий Криса Бэлди вошел в «Черный список» 2008 года, а затем был переписан авторами «500 дней лета» Скоттом Нойштадтером и Майклом Х. Уэбером. Как нетрудно догадаться, Бибер и Кучер сыграют одного и того же человека.

Мило Вентимилья и Сара Шэи возглавят 3D-триллер «Радиопомехи» о разводящейся молодой паре, потерявшей ребенка, в жизни которой появляется юная незнакомка со сверхъестественными способностями. Лента станет режиссерским дебютом клипмейкера Тодда Левина (известная видеография не представляет большого интереса). Производство начинается на этой неделе, а для того, чтобы уложиться в скромный бюджет, продюсеры намерены использовать специальное оборудование для камер.

Джеффри Раш озвучит ТомараРе — инопланетного наставника новообращенного Зеленого Фонаря Хэла Джордана в фильме Мартина Кэмпбелла.

Шон Пенн и Райан Гослинг получили предложение разыграть «Байки гангстерского взвода», экранизацию одноименной статьи Los Angeles Times о разгуле мафии на западном побережье Америки в начале сороковых годов прошлого века и специальном подразделении полиции, созданном для ее усмирения. Пенн метит на партию высококлассного ганстера Микки Коэна, а Гослингу светит место в правоохранительном взводе. Ленту поставит Рубен Флейшер.


Источник: Настоящие кино
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены