Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Воссоединение Кейджа и Траволты

Серый Лев | Источник | 2011-03-26 22:20:57  
Сообщение прочтено 719 раз

Погрязший в плохом кино Николас Кейдж, чья гонорарная планка опустилась до $7 млн. за фильм, как никто другой нуждается в верном хите. И раз воскреситель карьер Квентин Тарантино обходит его стороной, нужно искать другой выход — например, воссоединиться с Джоном Траволтой.

Кейдж и Траволта выступили вдвоем четырнадцать лет назад, подменив Шварценеггера/Сталлоне в боевике «Без/лица». Теперь им светит два независимых триллера, а инди-территория позволяет не играть по голливудским правилам.

Один потенциальный проект называется «Шрапнель». В разработке находится две постановки с таким названием — космический боевик Лена Уайзмена и триллер Джона МакТирнана. В данном случае речь идет о последнем. Сценарий из «Черного списка» 2008 года рассказывает о боснийце, ищущем отмщения: во время боевых действий его ранил и бросил умирать американский солдат, и теперь босниец открыл охоту на недруга в лесах Орегона. Прошлой осенью МакТирнан начал отбывать годовое заключение, поэтому неясно, станут ли его дожидаться продюсеры.

Второй проект, это экранизация романа Фрэнка Де Филитты «Испытание морем» (Sea Trial), ставить который планирует режиссер «Сити Айленда» Реймонд Де Фелитта (сын автора). Речь идет о влюбленной паре, отправившейся в романтичный круиз на яхте, попутчики которых — пожилая пара — оказались не так-то просты и безобидны. Круиз превратился для героев в настоящий ад, и выживут ли они, зависит только от них самих. Этот проект все еще не нашел финансирования.


Источник: Настоящие кино
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены