<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Касл и Беккет: когда же?

Серый Лев | 2011-03-26 13:09:38  
Сообщение прочтено 1119 раз

Касл

Оказывается, Нэйтан Филлион и Стана Катик по-разному смотрят на перспективы развития отношений между их экранными героями – Ричардом Каслом и Кейт Беккет, соответственно. Что интересно, Стана считает (сюрприз!), что Каслу стоит проявить активность, а Нэйтан – что им с Кейт стоит подождать.

«Назовите меня наивным романтиком, но я считаю, что отношения становятся куда интереснее, когда двое начинают встречаться. А за последствиями такого решения будет интересно наблюдать вдвойне веселее, учитывая, кто наши герои. У них обоих есть бывшие, у каждого из них сложился определенный образ жизни, но что гораздо важнее, они друг другу небезразличны. Мне кажется, было бы забавно понаблюдать, как Беккет усложняет жизнь Каслу. В хорошем смысле», — считает Стана.

«Когда двое сходятся, зрители уже не так пристально следят за ними. Зрители думают, «отлично, они наконец-то, сошлись» и расслабляются. А за нашими героями тем интереснее наблюдать, чем больше они симпатичны друг другу, и чем старательнее они это скрывают», — настаивает Нэйтан.

В любом случае, даже в таких щекотливых вопросах главное слово остается за… автором идеи шоу. Так что именно к Эндрю Марлоу и следует обращаться с вопросом — «Когда же наконец?!»

«Фанаты сериала ждут, когда они сойдутся, и вечно откладывать этот момент не получится. Быстро это, конечно, тоже не случится, спешить мы не хотим. По другим сериалам видно, что если герои сходятся слишком рано, зрители теряют к ним интерес. То же самое случается, если слишком затянуть – фанаты начнут думать, что их просто обманывают. Герои могут стать для них братом и сестрой, а искра в их отношении угаснуть.  Я считаю, что в настоящей жизни могут возникнуть действительно непреодолимые препятствия для отношений, и некоторые из них мы хотим добавить в нашу историю. Думаю, мы еще не достигли того момента, когда Ричард и Кейт обязаны будут сойтись, и у нас есть какое-то время в запасе».

Всех, кого такой ответ насторожил, призываем расслабиться. Марлоу не собирается ждать до финального сезона. В любом случае, отношения Касла и Беккет будут развиваться. В частности, в одном из следующих эпизодов мы увидим, как расследование очередного убийства в Лос-Анджелесе сблизит героев сильнее, чем все предыдущие события в сериале. Ну а пока Кейт не знает точно,  что Касл приходит в участок снова и снова ради нее, и все еще считает его обманщиком и жиголо – в отличие от зрителей, она до сих пор не в курсе, почему Ричард развелся со своими женами.

Алексей Гаврилов

Это сообщение написано также в: Сериал (0 комментариев)
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены