<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

«Хребтов безумия» не будет

Серый Лев | Источник | 2011-03-15 03:22:45  
Сообщение прочтено 646 раз

Непостижимые уму события происходят за воротами студии Universal Pictures: мейджор, кассовые достижения которого с трудом отвоевали ему пятое место за год из шести возможных, зарубил экранизацию «Хребтов безумия».

Съемки картины должны были начаться в июне, и Гильермо дель Торо уже утвердил на главную роль Тома Круза (мы не успели рассказать об этом вчера), как пришло шокирующее сообщение. Имя на руках уникального постановщика, один из самых ожидаемых киноманами проектов, золотоносного Джеймса Кэмерона в продюсерах и актера, чья популярность, по мнению аналитиков и видевших первые материалы «Миссии: Невыполнимой — Тайного протокола», взлетит до небес, студия включила трусливый задний ход. Причина в соотношении бюджета и рейтинга.

Дель Торо и Кэмерон не собирались делать подросткового кино, а с самого начала метили на ценз R, запрещающий просмотр фильма лицам моложе 17 лет без сопровождения родителей. Со $150 млн. производственной сметы и полным отсутствием женских персонажей и хэппи-энда в истории, Universal просто испугалась непредсказуемости зрительской реакции и дала отбой! Инсайдеры рассказывают, что дель Торо провел для дирекции студии впечатляющую презентацию с концепт-артами, но то, что картина тяготела к хоррору, а не к экшн-приключению, и необходимость собрать порядка $500 млн. в мировом прокате, чтобы вернуть вложения, спугнуло инвесторов, в качестве извинения подсунувших дель Торо другой проект.

Этой лентой будет «Тихий океан», и режиссер должен дать ответ о готовности взяться за него до сегодняшнего вечера. Сюжет разворачивается в будущем, сотрясаемом войнами. Но когда со дна Тихого океана поднимаются жуткие существа, решившие унаследовать планету, разобщенным нациям приходится забыть о распрях и сплотиться перед лицом новой угрозы. По данным Гарри Ноулза, проект дель Торо не чужд: втайне от прессы он в течение восьми месяцев вел подготовительный период, главным образом придумывая головокружительных гадов морских. Конечно, это совсем не та картина, которую мы ждали, но будем надеяться, что когда она сорвет в прокате куш, Universal уже не отвертится от продюсирования Лавкрафта. Съемки «Тихого океана» должны стартовать в сентябре.


Источник: Настоящие кино
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены