<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Джон Траволта: из актеры в мафиози

Серый Лев | 2011-01-26 15:03:44  
Сообщение прочтено 665 раз
актер,Джон Траволта,Траволта,TravoltaАмериканский популярный актер Джон Траволта, переигравший уже сотню всевозможных ролей (а ведь, кем он только не был: и прилежным семьянином, и убийцей, была роль тамада на свадьбу, киллером, не редко снимался в различного ряда комедий и так далее), скорее всего получит главную роль в новом фильме про известного и грозного мафиози Джона Готти.

Возможность получить одну из главных ролей в фильме, на участь Траволты выпала совершенно случайно. Никаких приглашений, никаких кинопроб, как это происходит, по большей мере, в России и других европейских странах производителей кино. Просто счастливый случай, время и правильно выбранное место для того, чтобы подкрепить свои силы обычным питательным ужином.

Американский актер просто зашел в итальянский ресторан, расположенный в Брентвуде, чтобы поужинать с исполнительным продюсером будущего биографического фильма о жизни одного из самых закоренелых мафиози. В ходе ужина, исполнительный продюсер фильма Марк Фиори решительно решил пригласить Траволту на участие в фильме. При этом, по некоторым слухам, Фиори сразу в лоб предложил Траволте стать ключевой персоной киноленты.

 Отметим, что Джон Траволта даже сценария в глаза не видал и крайне мало знаком с ролью. Правда, его уже успели ввести в краткий экскурс. Так, например, на роль сына мафиози Джона Готти претендует актер Джеймс Франко.

Что касается жизненной истории Джона Готти, то достоверно известно, что он отбывал пожизненное наказание в тюрьме, где и скончался в 2002 году.

Босс мафиозного клана был обвинен в тринадцати убийствах, заговорах с целью убийства, незаконных азартных играх, вымогательстве и так далее. В целом, получается полная традиционная «салатница» правонарушений любого члена мафиозного клана.

Отметим, что средства массовой информации, из-за беспрекословной любви Готти к дорогому стилю и имиджу, роскошному образу жизни, прозвали его «Dapper Дон».

 Вот такого мерзавца, возможно, и предстоит сыграть Джону Траволте, который, как и его реальный герой, вынужден будет скончаться за решеткой.

Правда, фанатам компьютерных игр, в частности «Mafia 2», которую свет увидел в конце прошлого года, куда больше по душе пришлась бы экранизация этой игры. Более того, две уникальные и повествовательные части игры, запросто могли бы быть объединены в одно целое. Хотя, не стоит отрицать такой возможности. Ведь сколько уже фильмов было снято не только по мотивам комиксов и исторических событий, но и по знакомым компьютерным играм.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены