29
30
#

Рецензия на фильм После нашей эры / After Earth

Серый Лев | 2013-06-06 16:38:09
Сообщение прочтено 1156 раз

СюжетСобытия разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Твит рецензия: Красиво, занимательно, но слишком просто

Фильм привлек внимание еще на стадии тизеров и трейлеров. Было как-то все равно, что в главных ролях Смиты, что режиссер - М. Найт Шьямалан. Все это исчезало за интригующей картинкой, неведомой и очень яркой природой. На уровне трейлера фильм вызывал на бой “Аватар”. Появились намеки на возможное появление новых создателей миров. Кто-то же должен толкаться с Джеймсом Кэмероном.
Отец и сын в фильме После нашей эры / After Earth

Дальше все немного хуже. Стало больше информации. Первое впечатление улетучивалось. История сужалась к конфликту отцов и детей, пафосность фраз из трейлеров настораживала. Оставалось визуальное содержание. Это, в общем, и склонило чашу весов в пользу просмотра фильма с российским прокатным названием “После нашей эры”. Украинский прокатчик хотя бы оставил слово “Земля”.

Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
#

Топ сообществ