<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Рецензия на фильм "Стартрек: Возмездие" / Star Trek Into Darkness, 2013 Джей Джей Абрамс

Серый Лев | 2013-05-17 18:03:40  
Сообщение прочтено 750 раз

Рецензия на фильм "Стартрек: Возмездие" / Star Trek Into Darkness, 2013 Джей Джей Абрамс

Сюжет: Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.
В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.
 

Твит рецензия: Реалистичный мир с моралью, немного подростковым сюжетом и сериальным подходом.

 
Джей Джей Абрамс лично меня еще не подводил. Все его фильмы и сериалы получаются яркими и запоминающимися. Но сериальное происхождение чувствуется: “СтарТрек: Возмездие” (почему “СтарТрек” одно слово?) начинается не как новый фильм, а как вторая серия фантастического многосерийного фильма. Необычное, но хорошее решение. Фанаты, старые и новые, все знают Кирка, Спока и остальных членов экипажа. В курс действия водят парой фраз в диалогах. Нужно быть подготовленным зрителем - посмотреть первую часть.

Не буду погружаться в сюжет. Все эти противостояния, погони, взрывы, полеты стали привычными. Мы все видели в первом фильме. Важной темой стали вопросы морали, буквы закона, дружбы и семейных отношений. Это было и остается главной составляющей вселенной “Звездного Пути” и главным отличием от другой космической франшизы - “Звездных войн”. Это делает рассматриваемую вселенную ближе к человеку, понятнее. Но только не для меня. Мне больше нравится мир сложной политики “Звездных войн”. А отношение к “Звездному пути” у меня благодушное.

Полная рецензия на страничках Cineast http://www.cineast.com.ua/2013/05/star-trek-into-darkness-2013.html


Пользователь запретил оставлять комментарии в своем блоге
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены