<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Disney забанил Джонни Деппа

Серый Лев | Источник | 2011-10-30 04:10:24  
Сообщение прочтено 569 раз

Студия Disney элегантно отомстила Джонни Депп за выкрутасы с «Одиноким рейнджером»: принадлежащему ей каналу ABC запрещено разговаривать с актером обо всем, что касается его нового фильма «Ромовый дневник».

Выяснилось это, когда Депп приехал на кинофестиваль в Остин с «Ромовым дневником», и в новостях и программах ABC об этом не было ни слова. Вернее, канал любезно сообщил, что Депп получил на фестивале награду за вклад в киноискусство — и на этом все. По данным прессы, всем подразделениям канала запрещено и говорить с актером, и снимать его во время разговоров о «Ромовом дневнике» или же на мероприятиях, посвященных этому фильму. Причина проста: у Disney и Деппа есть «Пираты Карибского моря», и студия не желает связывать имя актер с любым другим проектом.

Новость миру сообщил журналист Houston’s KHOU News Шелтон Грин, который прибыл на фестиваль освещать премьеру «Ромового дневника» и жестоко обломался. «Disney не хочет показывать премьеру нового фильма Джонни Деппа из-за «Пиратов Карибского моря», — заявил он. — Так что они не позволяют нам брать у него интервью и даже снимать его на видео. При этом сотни других людей все это сделали».

Пока что Disney и ABC никак не прокомментировали ситуацию. Но, согласитесь, жестко. Я склонна верить в подобные инсинуации хотя бы потому, что крупнейшие фотобанки также не располагают фотографиями Деппа из Остина — события этого как бы и не существовало. Есть куча фанатских снимков и некоторые фото папарацци-фотобанков. Подозрительно, в общем.


Источник: Киноманка.ру
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены