Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Сын Азарова снимет фильм

Серый Лев | Источник | 2011-10-09 18:27:34  
Сообщение прочтено 752 раз

Сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей Азаров в интервью изданию Комсомольская правда в Украине рассказал, что вместе с друзьями планирует снять фильм о детях-сиротах.

"Я надеюсь, что вскоре мы приступим к съемкам фильма с рабочим названием "Пташинка". Этой лентой мы хотим обратить внимание на проблемы детей-сирот, которые, на мой взгляд, являются очень важными для Украины", - сказал Азаров-младший.

При этом он не уточнил, в роли кого выступит в работе над проектом.

По словам Алексея Азарова, идею фильма придумал он и его друг, бизнесмен Тимофей Нагорный (бывший муж гимнастки Лилии Подкопаевой). К проекту подключился также известный российский режиссер Егор Кончаловский.

"Это была наша идея с Тимофеем Нагорным, потом к ней подключился Егор Кончаловский. Он, правда, хотел сначала снимать немного другое кино по аналогии с фильмом "Москва, я люблю тебя". Но тот фильм слишком тяжелый, социальный. А если бы мы снимали фильм о Киеве, то сделали бы его совершенно другим. Таким, где наш город был бы показан легким, ярким, европейским. Когда мы начали это обсуждать, то пришли к выводу: если делать фильм, тогда о том, что сейчас действительно нужно обществу", - рассказал Азаров-младший.

По его словам, сценарий к фильму напишет Кончаловский; известный композитор, двукратный обладатель премии Грэмми Уолтер Афанасьефф подарит песню, а кое-кто из звезд готов бесплатно сниматься.

"И когда все начало набирать такие темпы, мы поняли: это знак судьбы. Осталось только найти финансирование", - добавил Алексей Азаров.

Как сообщалось ранее, сын Азарова Алексей Азаров дал интервью изданию Комсомольская правда в Украине, в котором рассказал об отношениях с отцом, о своем бизнесе, а также о том, планирует ли он уйти в политику.


Источник: Корреспондент.net
#

Топ блогов

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены