<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Тизер-трейлеры и сюжет мультфильма “Легенда о кролике”

Серый Лев | 2011-07-04 15:19:40  
Сообщение прочтено 864 раз

Этот первый китайский анимационный фильм в формате 3D в первую очередь примечателен не только тем, что над ним трудилась больше трёх лет команда из пяти сотен аниматоров, но и потому, что в семи эпизодах хореографией поединков занимался настоящий мастер тайцзи. 12 млн. долларов были выделены режиссёру Сунь Ицзюню, президенту отделения анимации Пекинской Киноакадемии.

Продюсерская компания “Tianjin Film Studio” в декабре этого года за три дня, проведённых на кинорынке “EFM” (European Film Market), заключила дистрибьюторские сделки с Кореей (Noori), Россией/СНГ (Luxor Film), Сингапуром, Майлайзией и Индонезией (Ram Indo), Турцией (Horizon International) и Таиландом (Sahamongkol Film International).

Постер,мультфильм,приключения,Анимация,Cartoon Network,Легенда о кролике,Legend of a Rabbit,анимационный фильмМы хотим сравниться по визуальному качеству с американскими фильмами. И нам удалось этого достичь, например, с движущейся шерстью животных, которая на сегодняшний день является стандартом в подобных случаях”, – сказал Дун Фачан, продюсер и финансовый директор “Tianjin Film Studio”.

Театральная премьера китайского анимационного фильма “Легенда о кролике” (Legend Of A Rabbit) должна состояться 11-го июля 2011 года (судя по тизеру). От 6-ти до 8-и месяцев спустя мультфильм должны показать по “Cartoon Network” в Австралии, Новой Зеландии, Индии и Тайване.
Сюжет:

Как-то раз после бегства из Имперского Города в маленькой деревне появляется умирающий Сифу. На него ведут охоту, и он на последнем издыхании. Его находит бедный повар-фермер по имени Ту, которому теперь по просьбе умирающего Сифу придётся вернуть Моли, дочери учителя, живущей в Имперском Городе, очень важную дощечку с письменами, принадлежащую Академии Кунг-фу. Ту даёт простое обещание, которое, как выяснилось, навсегда изменит его жизнь.

Никогда не бывав в городе, Ту тем самым изначально навлёк на себя опасности. Он находит Академию Кунг-фу, но узнаёт, что она уже захвачена безжалостной пандой по имени Слэш. Старый учитель (Сифу) и его дочь пропали. У Ту нет иного выбора – чтобы сдержать своё обещание ему надо остаться в Академии и ждать их возвращения. С первого же дня над ним начинают издеваться из-за того, что он не владеет кунг-фу. Но, работая там поваром, он постепенно обучается этому мастерству.

В Имперском Городе он встречает таинственную девушку (Моли), ради собственной безопасности называющую себя именем Моянь. Кролик так и не догадывается, что эта девушка и есть та, которой он должен передать дощечку. После многих недоразумений им, наконец-то, удаётся наладить контакт друг с другом – но это случается только после того, когда злодей-здоровяк Слэш принимает решение убить Моли и Ту за их вмешательство в его зловещий план покорения всего Китая. 






Источник: m-arts.info

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены