<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 15 октября 2011
Сообщение прочтено 425 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-15 21:55:47
Знаменитый трейлер "Девушки с татуировкой дракона" посмотрело на YouTube более 800 000 человек.

Знаменитый трейлер "Свинки с татуировкой лягушки" посмотрело на YouTube более 1 100 000 человек.

"Маппеты" -- в кинотеатрах с ноября.


Источник: Блог КиноМЕТА
Воскресенье 9 октября 2011
Сообщение прочтено 386 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-09 16:46:06
Короче -- новое "Паранормальное явление 3". Всё та же херня.


Источник: Блог КиноМЕТА
Сообщение прочтено 391 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-09 16:36:48
Все же видели "Делай ноги" "Happy Feet"? Помните, Мамбла все заставляли петь, а он хотел танцевать? Ещё говорили, мол какой же ты пингвин, если ты не поёшь, а ногами дрыгаешь. Хорошая была мораль у фильма, полезная для детей.

Но Мамбл же в финале всех убедил, что пингвины бывают разные, и что танцевать -- это не страшно, а весело. И вот теперь сын родился у Мамбла. Теперь в школах учат петь и танцевать вместе, а юный пингвинёнок не создан ни для того, ни для другого. И что же, вы думаете, сделал Мамбл? Возмутился, мол, какой же ты, сынок, пингвин, если не умеешь петь или танцевать? Потрясающая заковыка в истории общества, когда угнетаемая парадигма становится доминирующей, она сама начинает угнетать другие парадигмы.

Собственно, об этом новый мультфильм "Happy Feet Two". Да здравствует австралийская мультипликация! В прокате -- с 1 декабря.

В посте -- тизер и трейлер.


Источник: Блог КиноМЕТА
Джонатан Сафран Фоер написал книгу "Жутко громко и запредельно близко". Это была его вторая книга, после "И всё осветилось", по которой тоже сняли фильм. Если первая книга была о современности, но наполненной воспоминаниями о Холокосте, то сюжет второй завязывался на 11 сентября 2011 года. Вы понимаете, о чём я? О конъюнктуре.

Экранизировать "Жутко громко и запредельно близко" наняли Стивена Долдри, который снял фильмы "Билли Эллиот", "Часы", "Чтец". Вы понимаете, о чём я? Ок... Адаптацией романа для кино занимался Эрик Рот, в активе которого подготовка сценариев к "Форресту Гампу", "Мюнхену", "Загадочной истории Бенджамина Баттона". В главных ролях -- Том Хэнкс, Сандра Баллок и маленький мальчик в очках, от лица которого ведётся повествование. Мальчик этот носит очки, он убеждённый пацифист и вегетарианец. Вы понимаете, к чему это всё?

Кажется, это кино не только отгребёт пару номинаций (за сценарий, например), но и без единого выстрела, без компьютерной графики, без поцелуев в финале возьмёт внушительнейшую кассу. Потому что те, кто думают, что они интеллектуально развиты и прогрессивны, обязательно пойдут на это кино.

Ах, блин, в трейлере же ещё поёт U2 -- это уже полный конъюнктец...

Самое обидное -- такие слезоточиво-толерантые коммерческие фильмы иногда оказываются на удивление хорошими... Где справедливость?


Источник: Блог КиноМЕТА
Сообщение прочтено 366 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-09 16:17:16
Вышел три года назад в Исландии фильм "Рейкьявик-Роттердам". В нём участвовали се кинозвёзды, нашедшиеся в этой маленькой и гордой стране с населением чуть более 300 тысяч человек. Примерно столько жителей в Московском районе Харькова. Или, если вам так понятнее -- столько людей живёт в Чернигове или Черкассах. И получился неплохой фильм. Неплохой настолько, что Warner Bros. решила снять его римейк. Но не просто купила права, а пригласила Оускара Йоунассона, автора сценария и режиссёра оригинала, быть продюсером, а Бальтасара Кормакура, игравшего главную роль, назначила режиссёром. Кормакур -- исландское "наше всё", и играет, и снимает, и продюсирует. В общем, вылитый Никита Сергеич... И назвали это римейк "Контрабанда".

В ролях -- Марк Уолберг , Кейт Бекинсейл, Бен Фостер, Джованни Рибизи, причём Рибизи мне показался очень интересным в этой роли нехорошего и мерзкого Бородача. Что получится -- непонятно. Но оригинал очень-очень хвалят.


Источник: Блог КиноМЕТА
Сообщение прочтено 500 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-09 14:05:01
Фильм "Эта дурацкая любовь", как обычно наши любимые локализаторы не смогли назвать адекватно его оригинальному названию -- "Crazy, Stupid, Love.". И это важно в свете трёх ТВ-спотов, которые я хочу вам показать. Они называются ожидаемо:  "This is Crazy", "This is Stupid, "This is Love". Хотя Томаты говорят, что до первой части своего названия они не дотягивают, в остальном фильм -- замечательный. Милый, глупый и жутко романтичный.


Источник: Блог КиноМЕТА
Воскресенье 2 октября 2011
Время: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..



Источник: Блог КиноМЕТА
Осторожно, в ролике нехорошие слова!


Красный штат: Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои.


В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?


Источник: Блог КиноМЕТА
Суббота 1 октября 2011
Сообщение прочтено 411 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-01 15:53:00
"Дж. Эдгар" абсолютно точно попадёт в список номинантов на премию "Оскар" за лучший фильм. И очень вероятно -- в список номинантов за лучшую мужскую роль. Это было понятно неделю назад, и стало ещё очевиднее сейчас, когда вышел трейлер. История Эдгара Гувера, создателя ФБР, человека, державшего всю страну за яйца -- от самого последнего дворника в Вайоминге до сенаторов и даже президентов. Президенты приходили и уходили, а Гувер оставался, потому что даже они не могли с ним ничего сделать. Зато он с ними -- мог.

Режиссёр -- Клинт Иствуд, в главных ролях -- Леонардо ДиКаприо, Наоми Уоттс, Арми Хаммер. Сценарист -- Дастин Лэнс Блэк, написавший "Харви Милка". Оператор -- Том Стерн, постоянно работавший с Иствудом -- "Письма с Иводзимы", "Малышка на миллион", "Гран Торино".

На экранах в США -- в ноябре. На экранах у нас... Сильно сомневаюсь.

Простите, что опоздал. Но лучше сейчас, чем ещё позже.


Источник: Блог КиноМЕТА
Сообщение прочтено 328 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-01 15:41:21
Андрей Смирнов снял свой новый фильм с многозначительным названием "Жила-была одна баба". Смирнов, если кто не знает, снял "Белорусский вокзал".

Его новый фильм, судя по трейлеру, сильно смахивает на "Тихий Дон", только какой-то преувеличенный, сгущённый. Крики громче, казни многочисленнее, кровь темнее. Очень сложно говорить что-то о том периоде и не скатиться в страшилку и политический срач. Шолохову это удалось. Смирнову... Посмотрим.

Посмотрим мы в ноябре, а пока -- трейлер. (Да, в первых кадрах -- лично Юрий Шевчук).


Источник: Блог КиноМЕТА
12345678910Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены