<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 21 декабря 2011
Сообщение прочтено 1158 раз
Серый Лев | 2011-12-21 21:27:39




В Киеве состоялся премьерный CinemaHall показ! 

CinemaHall показ - программа, благодаря которой начинающие режиссеры имеют возможность показать свой фильм публично и получить ценные советы специалистов.

Организатор событияМеждународная организация «CinemaHall» при поддержке Российского центра науки и культуры в Киеве.


Вниманию зрителей и рецензентов были представлены 5 фильмов: «Фактор Феллини», реж. Мирослава Хорошун, «Kiev Live Timelapse», реж. Олег Фингер, «Вы хотите?», реж. Павел Шпилевой, «Рендом», реж. Андрей Варич, «Scarlet», реж. Винсент Меттель.

Фильмы презентовали сами авторы.

Рецензентами выступили Федор Крат, Генеральный продюсер Киевского международного кинофестиваля, Дмитрий Скрипка, звукорежиссер, преподаватель КНУТКиТ имени И. К. Карпенко-Карого, Галина Логинова, киновед, психолог и Александр Жарков, программный директор «CinemaHall» Global.

Премьерный «CinemaHall показ» состоялся на «ура»!  Рецензенты и режиссеры получили громкие аплодисменты благодарных зрителей, дипломы и скидочные сертификаты от международного партнера «Empik». 


CinemaHall перезагрузка только началась! Впереди очень много интересного!

Фотографии с мероприяти можно посмотреть здесь: http://www.cinemahall.org.ua/photo/1741#1818

Вторник 25 октября 2011

6 оскаров, режиссёр Дэвид Лин, которого ещё ждёт его шедевр "Лоуренс Аравийский", экранизация романа Питера Буля, чья "Планета обезьян" тоже ждёт своего воплощения, далёкий 1957 год и неповторимый, неподражаемый, восхитительный Алек Гинесс, который тоже ждёт своего бенефиса в "Докторе Стрейнджлаве".

Когда я начал смотреть этот немаленький фильм, я даже не предполагал, что мне станет скучно на 20-й минуте. Меня абсолютно не интересовали персонажи -- я считал их идиотами, меня раздражала однообразная картинка, меня смешили их выдуманные конфликты... Но во второй половине фильма ситуация начала проясняться, я понял, почему персонажи казались мне идиотами, конфликты -- выдуманными, а пейзажи -- утомительными. Собственно, конец фильма, потрясающей силы финальная сцена ставит жирную точку над всем этим сооружением. Это великое кино.

И, возвращаясь к теме профессионального упрямства, кажется никто не передал всю суть этого многообразного явления так, как это сделал Алек Гинесс в образе капитана Николсона. Дэвид Лин -- великий режиссёр, но даже он не мог обуздать вышедшего на пик своей формы Гинесса. Во-первых, один неназванный популярный актёр отказался от роли Николсона потому, что совершенно не мог понять сценарий и мотиваций персонажа -- это и правда, очень непросто. Гинесс не только смог понять, он его разнообразил и расширил до эпика, до воплощения всей сути армии и воинских долга, чести, отваги.

К слову, когда британец Лин пережил очередной съёмочный день с актёрами-соотечественниками, и узнал, что прилетел американский актёр Уильям Холден, он сказал: "А теперь вы все можете отъебаться от меня и идти по домам, английские актёры. Слава Богу, я завтра начинаю работать с американцем".


сериал,фантастика,детектив,мелодрама,сезон 1,Драма,Триллер,Город пришельцев,Roswell

Мост через реку Квай / The Bridge on the River Kwai

Харьков, (м) Пушкинская, литкафе УБ"

26 октября среда  19-30 

Вконтакте / Facebook

Четверг 29 сентября 2011
На этой недели в кинотеатрах стартуют 4 фильма. 2 фильма по всем кинотеатрам, а 2 в тех городах, которым везет (улыбка).

Начну с очень широкого проката:

Дом грез. Драма с “инопланетянином” Дэниелом Крейгом и прекрасными женщинами (Наоми Уоттс, Рейчел Вайс). Мистический триллер со стандартным набором фишек.

...
Читать
Среда 7 сентября 2011

Вторая неделя нового кино-сезона не радует. Никаких блокбастеров. Никаких мега-премьер. Три простых премьеры: комедия, комедия и боевик. 

Фильмы по алфавиту:

Первая комедия “Беременный”. К ремейкам советских комедий все прывыкли. Ну и за океаном есть хорошие фильмы. Их можно же переделать, как там с правами только не ясно. В смысле, что фильм то ремейк комедии с Шварцем и ДеВито - “Джуниор”. Ну а исполнители главных ролей неоднозначны. Если Дюжев чем-то напоминает Арни, то Галустян не дотягивает до комедийного таланта Дени. Может Седакова спасет этот фильм? 



...
Читать
Среда 31 августа 2011

1 сентября день знаний. Не только. Именно с этого дня начинается новый кино год. Лето - время - летних блокбастеров, семейных фильмов и комедий. Серьезное кино приходит с осени. Да будут и комедии и семейное кино, но все больше и больше интересных проектов.

На первой недели в наши кинотеатры пожалуют три премьеры: очередная экранизация “Джейн Эйр, новый американский проект “Аполлон 18” (Из вики известно только про 17), и конечно для публики с попрокрном “Челюсти 3D”.

Очередная экранизация бессмертного романа играет новыми красками. Если верит людям уже посмотревшим. Очень нахваливают Мию Васиковскую. Пишут, что реабилитировалась за “Алису в стране чудес
Читать

Среда 17 августа 2011
Сообщение прочтено 832 раз
Серый Лев | 2011-08-17 15:26:33

С кинопремьерами на Украине то пусто, то густо. Вот и третья неделя августа почему-то приносит сразу 4 премьеры (на прошлой недели всего 2). Главное разнообразие - от детского фильма до фильма ужасов. Конечно без 3D никак не обойтись.

Начну с детского фильма. Это фильм “Дети шпионов 4: Армагеддон”. Родригес продолжает делать фильмы для детей. Мне не нравятся. Правда многие смотрят с удовольствием. Да и актерским составом радует. Главная замануха - это фильм в 4D. Будут бумажки с запахом раздавать. 




...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены