<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 6 ноября 2011
Сообщение прочтено 356 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 15:22:50

Номи Рапасе и режиссер оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» Нильс Арден Оплев воссоединятся в новом гангстерском проекте вместе с Колином Фарреллом.

Оплев снимет 30-тимиллионный экшен-триллер «Dead Man Down», историю мести, в сетях которой запутались двое. Фаррелл сыграет Виктора, правую руку подпольного криминального авторитета Нью-Йорка, которого искушает и шантажирует некая Беатрис (Рапасе), жертва преступления, ищущая возмездия. Между героями возникает непреодолимая химия, которая бросает их в водоворот страсти, где бумерангом приходит расплата за все криминальные дела.

Сценарий картины напишет Джоэл Виман, а съемки начнутся в начале 2012 года. Ждем-не дождемся водоворота страстей и Коляна в нем!


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 350 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 15:15:08

Кажется, понятно, ради чего Джеймс Франко был вынужден отказаться от фильма «Ледяной»: актер подписался на независимый проект «Весенние каникулы».

Сценаристом и режиссером «Весенних каникул» стала Хармони Корин. В центре сюжета окажутся четыре подружки по колледжу, которые решают ограбить ближайший фастфуд для того, чтобы провести весенние каникулы во Флориде. Но едва они прибывают на место назначения, как попадают под арест. Фильм — этакая уличная гангста-драма. На одну из девчачьих ролей планируется Эмма Робертс, ну, а Джеймс Франко сыграет наркодилера и торговца оружием. Ничего, казалось бы, нового в карьере актера, за исключением того, что в фильме он будет читать рэп. Его герой по имени Элиен (Чужой в переводе) внесет за арестованных девушек залог и заставит их потом убить его конкурента, убийцу по имени Арк.

Съемки картины начнутся на весенних каникулах следующего года во Флориде, и Франко должен уложиться в две недели, чтобы всюду успеть. Франко, читающий рэп — это, наверное, посильнее, чем «Ананасовый экспресс»...


Источник: Киноманка.ру

Терренс Малик разогнался так, что не остановить! У него на подходе еще два фильма с невероятным актерским составом.

Напомню, отчего киноманы в таком шоке: Малик за 25 лет снял всего три фильма, но за последний год набрал себе проектов больше, чем за всю карьеру. Не так давно режиссер закончил съемки «Похорон» и приступил к работе над камерной историей с Кристианом Бэйлом и Хэйли Беннет. И вот теперь Малик возьмется сразу за два фильма, причем в обоих будет сниматься Бэйл.

Первый фильм называется «Незаконный», и помимо Бэйла в нем сыграют Кейт Бланшетт, Руни Мара, Хэйли Беннетт и, мама дорогая, Райан Гослинг. Вполне возможно, именно эта картина и является тем самым безымянным музыкальным проектом о мужчине и женщине с Бэйлом и Беннет, просто в ней добавились главные действующие лица. С другой стороны, сообщается, что фильм находится в стадии подготовки, а съемки начнутся в 2012 году — следовательно, актеры просто перекочевали в новый проект. Более того, главную роль в картине исполнит Гослинг, а все остальные будут на подпевках

Вторая картина также готовится к производству и также будет сниматься в 2012 году — съемки фильмов будут идти друг за другом, и пока неясно, что за чем будет сниматься. Фильм называется «Рыцари Кубков» (название карт Таро), в нем снова снимутся Бэйл и Бланшетт, а также Изабель Лукас, запомнившаяся нам по вторым «Трансформерам». Здесь главным будет уже Бэйл, а остальные — на вторых ролях.

Продюсерами обеих проектов значатся Сара Грин и Николас Гонда, которые уже работали с Маликом над его последними фильмами. Никаких других подробностей о картинах не разглашается, но уже одной этой новости вкупе с Гослингом-Бэйлом-Бланшет достаточно, чтобы взорвать нам мозг. Даже и не знаю, какой из фильмов жду больше.


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 393 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 14:32:46

Юный Джереми Ирвин попал в проект «Железнодорожник» режиссера Джонатана Теплицки.

Ирвину предстоит сыграть главного героя в молодости — и с учетом того, что в старости его играет Колин Ферт, задача Джереми досталась самая почетная. Перед этим мы сумеем заценить его в фильме «Боевой конь» Стивена Спилберга и понять, на что парень способен.

«Железнодорожник» основан на мемуарах британского офицера Эрика Ломакса, который во время Второй Мировой попал в плен к японцам и работал на строительстве железной дороги от Бангкока до современного Янгона, Мьянма. Японцы пытали Ломакса, склоняя его стать шпионом. Позже офицера освободили из плена, и спустя годы он хочет найти своего главного мучителя и отомстить.

Сценарий написали Фрэнк Коттрелл Бойс и Энди Пейтерсон. Какая часть экранного времени будет отведена молодому Ломаксу и ему же в возрасте, пока не сообщается.


Источник: Киноманка.ру

Мадс Миккельсен, которому в декабре вручат "Евро-Оскар" за вклад в киноискусство, сыграет главную роль в новом фильме Томаса Винтерберга "Охота" (The Hunt), съемки которого начнутся 4 ноября.

Сценарий для нового фильма — написанный самим Томасом Винтербергом в соавторстве с Тобиасом Линдхольмом, с которым они уже ранее успешно работали над "Субмарино" (Submarino, 2010), — рассказывает о сорокалетнем Лукасе, переживающем кризис среднего возраста, и о том, как небольшое вранье и сплетни могут испортить жизнь.

По сюжету у Лукаса, которого и сыграет Мадс Миккельсен, новая подруга и новая работа, он пытается наладить отношения с подростком-сыном, понемногу привирая то тут, то там. И в один прекрасный момент — прямо перед Рождеством — эта мелкая ложь обнаруживается, и вся новая жизнь рушится.

Помимо Миккельсена в фильме примут участие Суссе Уолд, Томас Бо Ларсен и Ларс Ранте. Продюсеры картины — Мортен Кауфман, работавший с Винтербергом и над "Субмарино", и Сиссе Граум Олсен.

Съемки "Охоты" должны начаться уже в этом месяце на студии Zentropa при поддержке Датского института кино, а выход фильма запланирован на конец 2012 года.


Источник: Arthouse.ru
Джеймс Кэмерон &mdash; о ремейке "Фантастического путешествия"

Представляя прессе свежеотреставрированные отрывки из "Титаника 3D", Джеймс Кэмерон также не отказался поделиться новостями о продюсируемом им ремейке "Фантастического путешествия" (1966).

О проекте ничего не было слышно с прошлого года. На момент последнего апдейта сценарием все еще занимался Шэйн Салерно, а последним из череды сменяющихся режиссеров значился Шон Леви. Сейчас Леви собирается снимать нового "Франкенштейна", сиквел "Живой стали" и приквел истории о Пиноккио, но, по словам Кэмерона, от "Фантастического путешествия" он отказываться не собирается. Более того, по совету Джеймса режиссер "Ночи в музее" решил перелопатить научно-фантастический сюжет, превратив его в лав стори.

Как и "Титаник", новое "Путешествие" будет иметь сильный эмоциональный стержень, — сказал Кэмерон. — Доктор, погрязший в семейных проблемах, однажды обнаруживает себя уменьшенным и впрыснутым в организм смертельно больной жены, чтобы попытаться спасти ей жизнь. Чем ближе он к мозгу, тем сильней накаляется ситуация...

В оригинальной ленте группа ученых садилась в батискаф и, уменьшившись до микроскопических размеров, отправлялась в плаванье по венам своего впавшего в кому коллеги, чтобы успеть выудить из гаснущего мозга чрезвычайно важные сведенья раньше, чем жизнь в нем окончательно угаснет. Организм же рефлекторно стремился уничтожить путешественников, принимаемых им за некую чужеродную инфекцию.

Сегодня впрыскиванием врача в тело его супруги занимается Лаета Калогридис ("Остров проклятых"), которой отдали на переписку сценарий Салерно. По словам Кэмерона, "рукопись готова на две третьих", так что Леви может пока спокойно заниматься своими роботами и франкенштейнами: учитывая неторопливость именитого продюсера, раньше 2013-го года лента с места сдвинется вряд ли.


Источник: Фильм.Ру

Режиссер "Зеленого Фонаря" Мартин Кэмпбелл вступил в переговоры насчет переноса на большой экран сериала "Каскадер" (The Fall Guy).

Оригинальное шоу выходило в 80-е и продержалось пять сезонов, а главные роли в нем сыграли Даглас Барр и Хезер Томас. Сюжет был посвящен Кольту Сиверсу — голливудскому каскадеру, который, дабы как-то сводить концы с концами, подрабатывал на досуге охотникам за головами.

Сценарий "полного метра" (он же, как несложно догадаться, перезапуск) написали соавторы кинокомикса "Люди Икс: Первый класс" Эшли Миллер и Зак Стентц. Сюжетно будущий фильм наверняка будет перекликаться со свежим "Драйвом" Николаса Виндинга Рефна, главный герой которого занимался чем-то похожим, но есть надежда, что у режиссера "Казино Рояль" получится не настолько скучно (субъективное мнение film.ru -- КиноМЕТА).


Источник: Фильм.Ру
"Лихорадка" Илая Рота будет продолжена двумя сиквелами

Студия Indomina Group обратила внимание на полнометражный хоррор-дебют Илая Рота "Лихорадка", о котором после успеха "Хостелов" все успели подзабыть, и решила оперативно надстроить его парочкой продолжений.

Оригинальная лента рассказывала о компании студентов, отдыхавших в лесу и подхвативших заразу от странного пришельца, который явился из чащи. Кем был этот "прокаженный", никто так и не понял, но вскоре выяснилось, что распространяемая им инфекция буквально пожирает плоть своих носителей.

Indomina выкупила права на франшизу и намерена снять сразу два хоррора о коварном вирусе, которые для экономиии времени и денег будут сделаны "в один присест" и даже более-менее на одних и тех же локациях. Первый фильм — его сценарий напишет один из соавторов ремейкизированного "Попутчика" Джейк Уэйд Уолл — носит название "Лихорадка: Пациент Зеро" (Cabin Fever: Patient Zero). Второй заказан Деборе и Адаму Маркусам, недавно сочинившим "Кожаное лицо 3D", и называется "Лихорадка: Вспышка заражения" (Cabin Fever: Outbreak).

Действие обеих картин развернется в Карибском море. По сюжету "Нулевого пациента" круизный лайнер натыкается на опустевшее научно-исследовательское судно, откуда немедленно вырывается вирус и начинает закусывать пассажирами. "Вспышка" же расскажет историю врача, приехавшего на карибский островок лечить местное население от гриппа, но на месте с ужасом обнаружившего, что этих людей уже вряд ли что-то спасет.


Источник: Фильм.Ру

Билл Мюррей снимется в комедии "Проблеск разума в голове Чарли Свона III" ("A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III"), сообщает Total Film.

В качестве сценариста, режиссера и одного из продюсеров над фильмом работает Роман Коппола, сын Фрэнсиса Форда Копполы. Речь в картине пойдет об успешном обеспеченном дизайнере. Согласно сюжету, героя бросает девушка, после чего его жизнь резко меняется.

Главную роль в фильме исполнит Чарли Шин. Кроме того, в ленте снимутся Обри Плаза, Джейсон Шварцман и Мэри Элизабет Уинстед. О том, кого именно предстоит сыграть Мюррею, пока не сообщается.

Ранее Билл Мюррей уже успел поработать с Софией Копполой, дочерью Фрэнсиса Форда Копполы. Актер исполнил главную мужскую роль в фильме "Трудности перевода", вышедшем в прокат в 2003 году. Эта работа принесла Мюррею номинацию на "Оскар".


Источник: lenta.ru
Сообщение прочтено 346 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 12:21:47

Секретный фильм Джосса Уидона «Много шума из ничего» снимался на микро-студии Bellwether Pictures, созданной режиссером вместе с его женой Кай Коул. В ближайшее время супруги и партнеры начнут делать новую картину — «В твоих глазах», где романтика и сверхъестественное переплетаются в один узор. На сей раз Джоссу принадлежит только сценарий, а постановкой займется Брин Хилл, написавший «Планету брейкеров».

«В твоих глазах» — метафизическая история любви двух, на первый взгляд, полных противоположностей, связь между которыми невероятно глубока и крепка. Рассказывая о своем новом проекте, Уидон отмечает, что на тот момент, когда сценарий находился в процессе создания, у него не было ни средств, ни уверенности в том, что фильм удастся снять без участия какой-либо производственной компании. Однако создание Bellwether Pictures поможет ему доказать, что подобные романтические истории никогда не потеряют своей актуальности.

Продюсер будущей ленты Майкл Ройфф выражает недюжинную уверенность и в том, что элегантный стиль и страстное отношение Брина Хилла к работе в сочетании с умением Джосса Уидона писать нестандартные сценарии сделают эту картину по-настоящему особенной. Съемки фильма должны начаться в феврале 2012 года.


Источник: Настоящие кино
Назад1234...124125126Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены