<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Раскрыты детали сюжета фильма Вачовски об убийцах-гомосексуалистах
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 27 сентября 2010
Сообщение прочтено 486 раз
Серый Лев | Источник | 2010-09-27 16:15:03
Продюсеру британского минисериала «День триффидов*» Майклу Прегеру телеэфира показалось мало, и, найдя союзника в лице Дона Мерфи, он решил перенести классику научной фантастики на большие экраны.

Второй подход к роману Джона Виндэма будет выполнен в кассовообразующем 3D и что-то нам подсказывает, что третье изменение является единственной причиной существования проекта. Права на книгу 1951 года были выкуплены Прегером еще двадцать лет назад, и целую декаду он пытался запуститься с картиной — как мы видим, безрезультатно. С расцветом 3D он решил, что «время пришло» и готов представить «канонический армагеддон Виндэма таким, каким его видел автор».

Прегер, кстати, не в первый раз работает с прозой писателя. Это он спродюсировал пятнадцать лет назад карпентеровскую «Деревню проклятых».


Источник: Настоящие кино

Кадр из фильма "Солт"

Кадр из фильма "Солт"

Джоли нашла актрису на главную роль в своем дебютном фильме

Анджелина Джоли нашла актрису на главную роль в своем фильме о Боснийской войне, сообщает Associated Press.

Роль боснийки, которая влюбляется в серба накануне событий 1992-95 годов, исполнит актриса Зана Марьянович. Самой крупной работой Марьянович на настоящий момент был фильм "Снег" Айды Бегича. Кроме Марьянович в пока безымянном проекте принимает участие Раде Шербеджия (Борис "Хрен Попадешь" в фильме "Большой куш"), который сыграет отца главного героя.

Анджелина Джоли выступает режиссером (для нее это дебют в таком качестве) и продюсером проекта. Съемки фильма должны начаться до конца сентября 2010 года. Помимо Джоли среди продюсеров картины числится Грэм Кинг, известный по работе над "Отступниками". Производство фильма доверили компании GK Films.

Последним проектом Джоли стала картина "Солт", в которой она сыграла роль работницы американских спецслужб, обвиненной в шпионаже и попытке убить американского президента. В результате, чтобы восстановить свое честное имя, главная героиня вынуждена скрываться от властей США.


Источник: lenta.ru
Сообщение прочтено 461 раз
Серый Лев | Источник | 2010-09-27 10:25:27
Marvel планирует спин-офф о Черной ВдовеОдно из неписанных голливудских правил гласит: фильмы о женщинах-супергероях не окупаются в прокате (достаточно вспомнить печальную судьбу "Женщины-кошки" и "Электры"). Однако фанаты Черной Вдовы, в миру Наташи Романофф, засветившейся в сиквеле "Железного человека", надарили ей таких комплиментов, что в Marvel призадумались. В преддверии выхода фильма на DVD президент Marvel Studios Кевин Файги сообщил:

- Мы уже начали обсуждать идею "сольника" со Скарлетт [Йоханссон], прикидываем разные концепты... Но сначала посмотрим, что там выйдет со "Мстителями".

Задуманный студией грандиозный проект "Мстители", который объединит на экране крупнейших супергероев вселенной Marvel, включает в себя и партию Черной Вдовы. После кроссовера Marvel планирует переключиться на менее рискованные в финансовом плане среднебюджетные проекты, посвященные "супергероям второго ряда" — так что при удачном раскладе Наташа Романофф появится на экране в третий раз. Правда, произойдет это, судя по всему, никак не раньше 2013 года.


Источник: Фильм.Ру
Эндрю и Лана (бывший Ларри) Вачовски с Анной Хаффингтон. Фото из твиттера Хаффингтон
Издание Vulture опубликовало детали секретного проекта Вачовски Cobalt Neural 9. Одним из источников информации о новой картине стала Анна Хаффингтон, принимающая в ней участие.

По данным издания, действие картины будет разворачиваться в XXII веке. Археологи будущего занимаются раскопками на территории современного Ирака для прояснения деталей американской оккупации. В результате им удается восстановить историю гомосексуальной любви между морским пехотинцем по кличке Бутч и безымянным иракским военнослужащим, которые вместе решают убить президента США Джорджа Буша младшего.

Проект Cobalt Neural 9 является одним из самых засекреченных проектов в Голливуде. Ориентировочный бюджет фильма составляет 20 миллионов долларов, а съемки должны начаться в Марокко в октябре 2010 года. По данным Vulture, финансированием проекта скорее всего займутся сами Вачовски, поскольку крупные студии не согласятся финансировать столь неоднозначный фильм.

В настоящее время помимо Cobalt Neural 9, Вачовски продюсируют экранизацию "Облачного атласа" Дэвида Митчелла. Сюжет книги представляет собой шесть историй (две из которых разворачиваются в будущем), вложенных друг в друга таким образом, что герой каждой следующей оказывается читателем предыдущей. При этом все герои кроме одного являются реинкарнациями одного и того же человека.

Предполагаемый бюджет этого проекта, режиссером которого выступает Том Тыквер - 100 миллионов долларов. В настоящее время уже известно, что в картине примут участие Том Хэнкс, Натали Портман, Холли Берри и Джеймс Макэвой. Кроме этого ведутся переговоры об участии в картине Иэна Маккеллена.


Источник: lenta.ru
Жан-Пьер Жене снимет свою версию "Белоснежки"?
Сообщение прочтено 508 раз
Серый Лев | Источник | 2010-09-27 08:32:50
Жан-Пьер Жене снимет свою версию "Белоснежки"?
Жан-Пьер Жене снимет свою версию "Белоснежки"?
22.09.2010

Бретт Рэтнер продюсирует трехмерную картину под названием "Братья Гримм: Белоснежка" (Brothers Grimm: Snow White), в которой, согласно последней голливудской моде, "все будет не так, как мы привыкли" — то есть мрачнее, взрослее, и вообще (достаточно вспомнить ведьмо-хоррор "Ганзель и Гретель, охотники на ведьм", в котором готовятся сняться Номи Рапас и Джереми Реннер).

Режиссерские поводья, что неудивительно, предложены Жану-Пьеру Жене, который, как мы помним, на мрачных сказках сделал себе имя (а уж только потом занялся лирикой типа "Амели"). А вот претенденткой на главную роль, если верить ресурсу Pajiba, выступает Натали Портман: проект ей интересен, но никаких решений пока не принималось. Собственно, и участие Жене под вопросом: пока что он изучает сценарий Мелиссы Уоллак, прикидывая, насколько вся эта история совпадает с его авторским видением, и есть ли смысл ввязываться в тридэ- постановку.

Мы бы, конечно, не отказались увидеть новую сказку от Жан-Пьера. Да и американский зритель по нему, надо думать, соскучился: француз не работал в Голливуде со времен "Чужого 4: Воскрешения".

Да, и к чему бы это упоминание братьев Гримм в заголовке? Не планирует ли Рэтнер долгоиграющую франшизу под брендом легендарной парочки немецких лингвистов?


Источник: Фильм.Ру
Назад123...124125126 | Указать страницу
#

Топ блогов

#

Топ сообществ

#

Новостные блоги

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены