<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 6 ноября 2011
Рори Робинсон проведет "Последние дни на Марсе"

Ирландский рекламщик, оскаровский номинант и несостоявшийся постановщик "Акиры" Рори Робинсон (именно Рори, а не Руари, как уточняется на его официальном сайте), порадовавший в этом году любителей сай-фая свежей короткометражкой "Блинки™" (Blinky™) о взбесившемся роботе, собирается запуститься со съемками своего полнометражного дебюта под названием "Последние дни на Марсе" (The Last Days on Mars).

О проекте впервые стало известно ровно год назад, тогда он носил менее понятное название "Аниматоры" (The Animators), но обнародованный на Американском Кинорынке синопсис расставляет точки над "i":

"В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие — на собранных ими образцах грунта обнаруживаются микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и последние оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину. К несчастью, рутинные раскопки оборачиваются падением и смертью одного из астронавтов. А его мертвое тело снова оживает под воздействием той самой формы жизни, что была открыта чуть ранее..."

В научно-фантастическом триллере Робинсона будут использоваться спецэффекты студии WETA. Продюсируют картину Майкл Кан и Андреа Корнуэлл из Qwerty Films, автор сценария — Клайв Доусон, съемки намечены на начало 2012-го в Великобритании.

 

 


Источник: Фильм.Ру

Журнал Vanity Fair опубликовал фотосет главных участников фильма «Голодные игры», выполненный самым препошлейшим образом: фото копирует «сумеречную» фотосессию 2008 года.

На фото представлены участники Голодных Игр плюс Гейл и даны комментарии от каждого актера о том, как он получил роль. Дженнифер Лоуренс, играющая Китнесс, в частности, настаивает на том, что «Голодные игры» ничем не похожи на «Сумерки», но спасибо журналу — он сводит попытки актрисы на нет.

Дженнифер рассказала, что давно прочитала книги Сьюзен Коллинз, еще до прослушивания, и была большой их фанаткой. «Китнесс невероятный персонаж: охотница, но не убийца, 16-летняя девочка, которую вынудили отправиться на Арену. А там дети убивают друг друга потому, что если не будут этого делать, то умрут. Это бессмысленное, ненужное, неоправданное насилие. Сердце разрывается. Когда я проходила прослушивание, то сказала режиссеру Гэри Россу: «Я пойму, если вы меня не возьмете, но, пожалуйста, запомните, что когда Китнесс стреляет из лука и кого-то убивает, ее лицо не должно торжествовать». В ней нет ничего крутого. Она вовсе не бегает по арене и не думает: да, попался! По мне, она там бродит в отчаянии и думает: я дала обещание сестре выжить, и теперь мне придется убивать ради этого».

Джен старается не думать о том, что у фильма может быть такой же феноменальный успех, как и у «Сумерек»: «Голодные игры» — не «Сумерки». И хотя я постоянно слышу это сравнение, как-то преждевременно говорить по таком же феномене. Я очень горжусь нашей работой в фильме — Гэри и весь остальной состав были просто потрясающими, и я жду-не дождусь, когда кино увидит свет, потому что это очень важная история. Но если фильм, и правда, будет иметь оглушительный успех, мне придется попрощаться со свое свободой».

Лоуренс уверена, что фильм оправдает все надежды поклонников книги. о ее словам, на съемочной площадке все было по-настоящему — и грязь, и змеи, и испытания, и это должно передаться на экран. Что ж, будем надеяться, что она права!


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 390 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 17:09:23

Компания Warner Bros. начала подготовку к съемкам третьего фильма серии "Битва Титанов", сообщает Heat Vision.

Студия уже поручила Дэну Мазо и Дэвиду Джонсону подготовить начальную версию сценария для нового фильма. И Мазо, и Джонсон принимали участие в создании второй картины серии, получившей название "Гнев Титанов" ("Wrath of the Titans"). Кроме того, уже известно, что в третьем фильме вернется Сэм Уортингтон, исполнитель роли Персея, главного героя двух предыдущих лент.

Первый фильм "Битва Титанов" ("Clash of the Titans"), основанный на древнегреческих мифах, вышел в прокат в апреле 2010 года. Картина была встречена в основном отрицательными отзывами (рейтинг на сайте metacritic.com - 39 из 100, на rottentomatoes.com - 28 из 100), но оказалась успешной с финансовой точки зрения. Фильм собрал в прокате 493 миллиона долларов США при бюджете в 125 миллионов.

"Гнев Титанов", второй фильм серии, выйдет на экраны в марте 2012 года.


Источник: lenta.ru
Сообщение прочтено 403 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 16:57:38

Стали известны подробности сюжета фильма «Бог простит», очередного сотрудничества Райана Гослинга и Николаса Виндинга Рефна.

«Бог простит» — жестокая, мощная история мести, в которой Райан Гослинг сыграет на пару с Кристин Скотт Томас, причем последняя появится в роли безжалостной и ужасно мафиози-крестной матери. Ранее сообщалось, что речь в фильме пойдет о тайском боксерском клубе в Бангкоке, британце, сбежавшем от полиции и мафиозных разборках. Но на идущем в США Американском кинорынке участникам сообщили подробности.

Главный герой Джулиан — британец, живущий в Бангкоке. Он — уважаемая фигура в криминальном мире. Вместе с братом Билли они основали в городе тайский боксерский клуб, который на самом деле является местом контрабанды наркотиков в Лондон. Когда Билли убили, мать братьев Дженна приезжает из Лондона, чтобы забрать тело сына. Сама она — глава могущественного мафиозного клана и привыкла добиваться того, чего хочет. Дженна положила начало череде кровавой резни, предательств и мести.

С учетом того, что в картине сыграет еще и Люк Эванс, можно предположить, что они с Гослингом станут братьями, но кто конкретно Джулианом, а кто Билли — неясно. Зато понятно, что Кристин — злодейка Дженна. Звучит как минимум интригующе: может получиться очередная бессмыслица — или же крутое гангстерское кино в стиле вестерна, как и обещал Рефн.


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 451 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 16:50:06

Хватаемся за сердце: в Голливуде возьмутся за экранизацию еще одной вампирской саги — серии «Дом ночи» Ф.К. и Кристин Каст.

«Дом ночи» насчитывает 9 книг: «Меченая», «Обманутая», «Избранная», «Непокорная», «Загнанная», «Соблазненная», «Обожженная», «Пробужденная» и «Предназначенная». Мать и дочь, придумавшие сагу, в общей сложности продали 12 млн. копий книжек только в Штатах, удерживая место бестселлера в The New York Times в течение рекордных 140 недель. Книги изданы в 39 странах по всему свету, в том числе и России. В них рассказывается о 16-летней Зои Редберд, которая выясняет, что она генетически запрограммирована стать вампиром в юности. Выбор у девушки непростой: или стать вампиром, или умереть в процессе превращения. Зои покидает родную семью и приезжает в Дом Ночи — место, где живут подобные ей недолетки и тренируются тому, как выжить в тяжелом перерождении в вампира, а заодно и научиться жить в мире мрака.

За экранизацию берется известный продюсер Сэмюэль Хадида и его компания Davis Films, который надеется создать франшизу в духе «Сумерек» и «Гарри Поттера», а также «Обители зла», над которой работал уже он сам. С учетом того, что «Дом ночи» также является культовой сагой, ждем очередной кастинг-битвы и истерии.


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 363 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 16:43:17

Такаси Симидзу при непосредственном участии CBS Films собирается вернуться в мир голливудского кино с триллером «7500». Главные роли в новой картине мастера современного ужаса исполнят Райан Квантен, Лесли Бибб и Эми Смарт.

Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве на высоте 7500 миль над землей. Квантен и Смарт играют супружескую пару. Лесли Бибб достался образ бортпроводницы, которая состоит с кем-то в тайных и потому очень сложных отношениях.

Сценарий написан Крэйгом Розенбергом, продюсировать ленту будут Рой Ли и Такашиге Ичизи.


Источник: Настоящие кино
Бретт Рэтнер займется поимкой Адольфа Эйхмана

Mandalay Pictures запускает в производство драму об Адольфе Эйхмане, возглавить которую предложено постановщику трилогии "Час пик" и комедии "Как украсть небоскреб" Бретту Рэтнеру.

Адольф Отто Эйхманн, оберштурмбаннфюрер СС, заведовавший отделом гестапо IV-B-4 и в рамках "окончательного решения еврейского вопроса" уничтоживший около 4 миллионов человек, после поражения Гитлера во Второй мировой войне сумел сбежать в Аргентину, а позже перевез туда и всю свою семью. В Аргентине он жил под вымышленным именем и трудился конторским служащим местного отделения Mercedes-Benz, пока в 1958-м его сын, по-прежнему носивший фамилию Эйхман, не проболтался знакомой девушке о нацистском прошлом своего отца. В мае 1960 Эйхман был схвачен сотрудниками еврейского "Моссада" на улице Буэнос-Айреса, получил укол транквилизатора и был вывезен в Израиль в качестве заболевшего члена экипажа на самолете "Эль-Аль". Состоялся суд, по итогам которого Эйхмана признали виновным в многочисленных преступлениях против человечества и повесили в ночь с 31 мая на 1 июня 1962.

История о свершившемся возмездии имела большой резонанс в мировых СМИ. Однако имена израильских агентов-добровольцев, осуществивших поимку Эйхмана, были преданы огласке лишь несколько лет назад.

В 1975-м году судьба Эйхмана стала предметом исследования в картине Артура Хиллера "Человек в стеклянной будке". Новую кинобиографию знаменитого нациста напишет сценаристка "Хроник Нарнии" и "Комнаты смерти" Энн Пикок, перед Рэттнером же в этот раз стоит нелегкая задача — доказать, что он умеет снимать не только комедии, но и серьезные драмы.


Источник: Фильм.Ру
Постапокалиптика от режиссера "Паранормального явления"

Режиссер "Паранормального явления" Орен Пели, после успеха своей первой картины ушедший в продюсирование ("Астрал", "Зона 51", "Боги Салема"), все это время не страдал творческим простоем и писал сценарий постапокалиптического триллера под рабочим названием "Дневник Лоусона Охсфорда" (The Diary of Lawson Oxford).

Сюжет картины посвящен компании молодых людей, застрявших в городе, опустошенном давней ядерной катастрофой. За много лет природа успела обжить безлюдные улицы, но покинутое всеми место выглядит все так же жутко, а по ночам из темноты раздаются странные звуки, заставляющие путников подозревать, что они здесь не одни.

Съемки картины, которая теперь носит нейтральный тайтл "Безымянный проект Орена Пели" (Untitled Oren Peli Project), на днях начались в Восточной Европе. В каст-листе значатся Джонатан Садовски, Джесси МакКартни, Натан Филлипс и Дмитрий Дьяченко, в режиссерском кресле — мастер спецэффектов "Бойцовского клуба" и "Трех иксов" Брэд Паркер, а Пели делит продюсерские обязанности с Брайаном Уиттеном ("Пункт назначения"). Деньги на проект выделила FilmNation, прокатчика у фильма пока нет, релиз предварительно намечен на 2013 год.


Источник: Фильм.Ру
Сообщение прочтено 373 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 16:03:58

Тэйлор Лотнер неслабо дал под дых Роберту Паттинсону: парень снимется у любимого режиссера РПаттца Гаса Ван Сэнта.

Ирония в том, что, во-первых, это Кабачок, а не Тэйлор, считается независимым актером, а во-вторых — именно Роберт называет Ван Сэнта одним из своих любимых режиссеров и даже ратовал за то, чтобы тот снимал одну из частей «Рассвета». Но товарищ по «сумеречному» несчастью нанес Робушке удар в самое творческое сердце: купил права на экранизацию статьи из журнала The New Yorker и подписал в режиссеры Гаса Ван Сэнта.

Детали проекта пока что малоизвестны. Фильм будет малобюджетный и независимый, сценариста ему еще ищут. Съемки планируются на первую четверть следующего года. Продюсерами выступает студия Quick Six, которую Лотнер держит вместе с отцом Дэном. Парень давно говорил, что собирается всерьез заняться своей карьерой, его кумир — Том Круз, и он отныне будет работать только с топ-режиссерами и сценаристами. Так что, полагаю, сценарий к его фильму напишет Аарон Соркин, не меньше. В целом даже с Ван Сэнтом в обойме карьера Лотнера стартует в совершенно ином культурологическом направлении и обретает другой вес. Фильм может провалиться в прокате или собрать адскую критику — Тэйлор все равно зарекомендует себя как разносторонний актер.

Паттинсону надо срочно наносить ответный удар и сниматься с Томом Крузом. В экшене. И драться там рубашкой, как Джейсон Стэтхем.


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 481 раз
Серый Лев | Источник | 2011-11-06 15:44:29

Сказочно-ревизионистский сериал "Гримм" (Grimm), эфирная дата которого переносилась несколько раз в течение октября, наконец-то стартовал на канале NBC.

Полицейская драма с налетом мрачного фэнтези и хоррора повествует о детективе Нике Беркхарде, однажды обнаружившем, что сказки братьев Гримм на самом деле являются мрачными пророчествами, и все, что в них описывается, имеет прямое отношение к современной действительности. По рассказам его тети выходит, что некогда существовал спецотряд охотников под названием "Гримм". Охотники боролись с мифическими созданиями, то и дело норовящими нарушить хрупкий баланс между реальным и сверхъестественным мирами, и Ник, хочет он того или нет, является их прямым потомком. Пребывающему в смятении Беркхарду стоит большого труда удерживать полученную информацию в тайне от своей невесты.

В главной роли занят Дэвид Гуинтоли ("Привилегии богатых девчонок"), первую серию срежиссировал Марк Баклэнд, постановщиками остальных девяти эпизодов, готовых на данный момент, выступили Холли Дэйл, Брэд Тернер и другие. режиссеры.


Источник: Фильм.Ру
Назад123...124125126Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены