<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 7 июня 2011
Сообщение прочтено 513 раз
Серый Лев | Источник | 2011-06-07 19:13:09

Студия Paramount продолжает экспериментировать с анимацией без привлечения специалистов из DreamWorks. Следующим за «Ранго» проектом мейджора станет мультфильм «Новенький» (New Kid) — экранизация онлайнового комикса с интернет-ресурса Penny Arcade.

В центре истории окажется маленький инопланетянин, только что поступивший в школу, где у него нет ни одного земляка. Главная изюминка заключается в том, что главный герой родом с Земли, а вот его новые соученики — жители бескрайних космических просторов. Писать сценарий «Новенького» будет Гэри Уитта, создатель «Книги Илая».

Отчасти «Новенький» появится на свет в связи с тем, что контракт с DreamWorks Animation подходит к концу и Paramount ищет возможность заполнить мультипликационную лакуну, если новый договор заключен не будет.





Источник: Настоящие кино


На студии DreamWorks Animation началась работа над сюжетной линией мультфильма «Как приручить дракона 2». И это еще не конец: режиссер и сценарист проекта Дин ДеБлуа обещает, что и третья серия почти наверняка увидит свет.

Во второй части нашей истории есть герои и ситуации, которые станут ключевыми в третьем фильме. Те сюжетные линии, что были намечены в первой картине, получат свое развитие в сиквеле. Я гарантирую, здесь не будет такого, что одни и те же персонажи будут заниматься одним и тем же, история будет шире.

По словам ДеБлуа, на данный момент готовы несколько сценарных черновиков, из которых и будет разрабатываться основной сюжет. По изначальной задумке, Иккинг, которому предстоит стать вождем викингов, отправится на поиски приключений за пределы родной земли, что, разумеется, подразумевает как новую географию, так и новых персонажей.

Продюсировать сиквел будут Бонни Арнольд и сорежиссер первого мультфильма Крис Сандерс, который ограничится только этими функциями ввиду своей занятости на «Троглодитах». Полет «Драконов» назначен на 20 июня 2014 г.


Источник: Настоящие кино
Воскресенье 5 июня 2011
Сообщение прочтено 581 раз
Серый Лев | Источник | 2011-06-05 13:08:09

Гэри Олдман поведал о том, почему согласился на роль павлина Шеня в мультике «Кунг фу панда 2».

Напомню, Шень — главный злодей второго мультфильма, с которым придется сразиться панде По. «Он очень мило подходит в галерею злодеев Олдмана! — смеется Гэри. — Лорд Шень — такой мерзкий павлин. Мне показалось, что первая часть мультфильма была просто блестящей. У фильма такое наследие, это такой феномен, что если от него поступает предложение, отказаться трудно. Там просто отличная анимация. Все так прорисовано — каждое движение, настоящий балет! Очень красиво».

Галерея злодеев Олдмана — мило звучит, да же? Кто в ней у вас самый любимый, кстати? По-моему, товарищ Зорг самый колоритный, нет?

 


Источник: Киноманка.ру
Среда 1 июня 2011

Ответом Китая на пандаманию стало открытие огромной Анимационной Фабрики недалеко от Пекина, в недрах которой сосредоточатся основные силы китайской мультиндустрии. Первым противостоять панде По будет Кунг-фу Кролик.

Почти $700 млн. стоил китайскому правительству анимационный городок в предместьях портового города Тяньцзинь, дорога до которого из Пекина составляет 30 минут в высокоскоростном поезде. Уже свыше 180 фирм, формирующих весь производственный процесс съемки анимационных картин, зарегистрировались на предоставленных площадях. Эта инициатива должна стать прорывом для китайской мультипликации.

Толчком для столь активных действий в кинопроизводстве стал выход в 2008 году первого «Кунг фу панды», собравшего свыше 100 млн. юаней в прокате Поднебесной и ставшего самым кассовым иностранным фильмом года. Использование китайской символики, мифологии и культуры в столь успешном голливудском фильме заставило правительство принять программу развития собственной анимации, которая если и существовала, то никогда не выбиралась за пределы Китая, Гонконга и Тайваня. Министр культуры Китая Цай Ву на открытии заявил, что запуск Анимационной Фабрики станет лишь первым шагом на пути процветания китайского кино и полноценного выхода его на мировую арену. Так же министр пообещал финансирование для проектов, знакомящих мировое сообщество с культурными и социальными особенностями Китая.

Первым плодом борьбы с голливудским представлением о Китае станет анимационная картина «Легенда о Кролике», в которой заглавный персонаж защищает школу единоборств от задиристой панды. Бюджет картины составил $12 млн., а старт ее проката запланирован в КНР уже в июле.


Источник: Настоящие кино
Вторник 31 мая 2011
Сообщение прочтено 526 раз
Серый Лев | Источник | 2011-05-31 00:29:27


Постер,плакат,мультфильм,приключения,комедия,семейный,Анимация,Медведь Йоги,Yogi Bear,Ведмідь ЙогіЛюбители пушистого CGI будут счастливы узнать, что студия Warner Bros. рекрутировала Джошуа Стернина и Джеффри Вентимилия для написания сценария «Медведя Йоги 2».

Основанная на персонажах Уильяма Ханны и Джозефа Барбера лента умудрилась заработать по миру немногим больше $200 млн., в одной только Северной Америке взяв стомиллионный рубеж. Сумма сборов равна приговору — сиквелу быть и, скорее всего, в кинотеатральном прокате.

Производственными подробностями студия не поделилась, но усевшийся за работу сценарный дуэт — тот же самый, что написал первую ленту и сочинил «Рио».


Источник: Настоящие кино
Понедельник 30 мая 2011
В интернете появился первый кадр из нового мультфильма "Храбрая сердцем" (Brave) студии Pixar. Кадр почти полностью повторяет один из концепт-артов, выложенных в Сеть в 2010 году.
Сюжет "Храброй сердцем" (первоначальное название - "Медведь и лук") строится вокруг шотландской принцессы Мериды, которая не хочет следовать установленным традициям и выходить замуж в положенном возрасте. Вместо этого она бежит от отца, по дороге случайно высвобождая древнее зло. В результате Мерида оказывается единственной, кто может спасти Шотландию.
Главных героев в мультфильме озвучивают Келли Макдональд, Билли Конноли, Эмма Томпсон, Джули Уолтерс и другие. Выход картины запланирован на 22 июня 2012 года, а первый тизер мультфильма планируется показать в июне 2011 года.
Источник: lenta.ru
Понедельник 16 мая 2011
Сообщение прочтено 519 раз
Серый Лев | Источник | 2011-05-16 16:41:39

Кукольная анимация с использованием 3D-технологий успешно набирает обороты: Хью Грант вместе с Дэвидом Теннантом, Сальмой Хайек, Мартином Фриманом и другими подарит свой голос одному из героев мультфильма студии Aardman «Пираты! Шайка негодяев» (Pirates! Band of Misfits), постановкой которого занимается Питер Лорд.

Грант озвучит капитана пиратского корабля, страстно желающего одолеть своих коллег по цеху — злодея по кличке Черный Бэллами и флибустьершу Лиз по прозвищу Сабля. Но победить, это не значит непременно пустить на дно. Каждый год пираты соревнуются друг с другом за звание Пирата Года, и раз за разом наш капитан проигрывает конкурс. А когда проведению соревнований начинает мешать некая злая королева, герой вынужден объединить усилия с молодым и хлипким ученым и устремиться навстречу главному счастью каждого пирата — приключению.

В основе мультфильма лежит книжка Гидеона Дефо «Приключения пиратов и ученых». По ходу повествования одноглазым и одноногим обладателям сундуков мертвеца, говорящих попугаев и прочих пиратских аксессуаров доводилось встречаться с молодым Чарльзом Дарвином, особо умной обезьяной по имени мистер Бобо (ее называют man-panzee, что-то вроде «шимповек») и нехорошими учеными из Лондона, занимающимися незаконными экспериментами. Неизвестно, будет ли все это в мультфильме, но в любом случае зрелище обещает получиться забавным.

подтвердите свой выбор

facebook

twitter

вКонтакте

итого: проголосуйте с помощью
одного из аккаунтов
в социальных сетях
закрыть
подтвердите свой выбор

facebook

twitter

вКонтакте

итого: проголосуйте с помощью
одного из аккаунтов
в социальных сетях

Источник: Настоящие кино
Суббота 14 мая 2011
Сообщение прочтено 433 раз
Серый Лев | Источник | 2011-05-14 18:18:37

Лица, ответственные за создание анимационной картины «Коралина в стране кошмаров», объединяются вновь для того, чтобы дать жизнь еще одному проекту. Новое детище Focus Features Entertainment и компании LAIKA называется «Пара-Норман» (ParaNorman) и будет исполнено в виде трехмерной кукольной анимации.

В отличие от «Коралины», «Пара-Норман» будет черной комедией о том, как на маленький городок напали зомби, а первым догадается об этом мальчик Норман, умеющий разговаривать с мертвыми. Одними зомби дело не ограничится: будут там и призраки, и ведьмы, и придурки-взрослые, с которыми и придется иметь дело главному герою, без помощи которого городу придет конец.

Действующие лица ленты будут говорить голосами Кейси Аффлека, Джона Гудмана, Бернарда Хилла, Кристофера Минц-Пласси и знаменитого комика Джеффа Гарлина. Режиссировать будет Сэм Фелл, в чьем заплечном мешке уже имеются «Приключения Десперо» и «Смывайся!», а его напарником выступает Крис Батлер, отвечавший за раскадровку «Коралины». Он же написал и сценарий «Пара-Нормана».

Релиз фильма уже назначен на 17 августа 2012 г.

подтвердите свой выбор

facebook

twitter

вКонтакте

итого: проголосуйте с помощью
одного из аккаунтов
в социальных сетях
закрыть
подтвердите свой выбор

facebook

twitter

вКонтакте

итого: проголосуйте с помощью
одного из аккаунтов
в социальных сетях

Источник: Настоящие кино
Среда 27 апреля 2011
Сообщение прочтено 499 раз
Серый Лев | Источник | 2011-04-27 20:55:17

Певец Эдуард Хиль, получивший известность в интернете благодаря вокализу "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", записал песню для полнометражного анимационного фильма "Смешарики. Начало", сообщает "Московский комсомолец".

Спетая Хилем песня станет основной закадровой темой мультфильма, продюсером которого выступает Тимур Бекмамбетов. Певец отметил, что ранее никогда не записывал песни для мультфильмов, а также рассказал, что сумел исполнить произведение с четвертого дубля.

Полнометражная версия популярного детского сериала "Смешарики" выйдет в конце 2011 года. В отличие от сериала, в киноверсии "Смешариков" появится отрицательный герой. Картина пойдет в прокат в формате 3D. Сериал "Смешарики" выходит с 2004 года, помимо России он пользуется популярностью в США, Великобритании и Германии.

Съемочная группа киноверсии "Смешариков" отмечает, что решение о приглашении Хиля было связано не только с его вокальными данными, но и с возросшей на фоне вокализа 1960-х годов популярностью певца. Вокализ привлек внимание общественности из-за услышанного в нем слова "Тролололо", которое является своего рода боевым кличем интернет-троллей. Ролик с исполнением песни получил известность как за рубежом, так и в России. В частности, компания "Билайн" использовала вокализ в одном из своих рекламных роликов.

Сам Хиль благосклонно отнесся к ситуации вокруг "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой" и не стал возражать против того, чтобы его называли Мистером Трололо или Трололомэном.


Источник: lenta.ru
Вторник 26 апреля 2011
Сообщение прочтено 399 раз
Серый Лев | Источник | 2011-04-26 23:07:58

 

Рассудив, что следующего года ждать очень долго, в Warner Bros. решили не откладывать в долгий ящик новое пришествие Бэтмэна. Подразделение компании, отвечающее за мультфильмы, готовит к выходу на голубые экраны анимационную версию комикса Фрэнка Миллера и Дэвида Маццучелли «Бэтмэн: Год первый».

Это история становления героя в маске летучей мыши. По молодости Брюс Уэйн на пути борьбы с преступностью набивает шишку за шишкой, параллельно выстраивая рабочие взаимоотношения с детективом Джеймсом Гордоном. Последний, кстати сказать, не просто играет привычную роль честного копа, но еще и живет личной жизнью, в которую входит и романтическая привязанность к коллеге по работе Саре Эссен. А в это время Селина Кайл начинает менять свою жизнь, начиная непосредственно с собственной личности.

Готовность к запуску этого проекта подтверждается не только делом, но и словом, а точнее — голосом: начался подбор актеров, которые будут озвучивать героев мультфильма. В числе первых называются Брайан Крэнстон (Гордон), Элайза Душку (Селина Кайл) и Кэти Сэкхофф (Сара Эссен). К сожалению, поклонники не услышат бессменного голоса Бэтмэна — Кевина Конроя; в новой картине Темного Рыцаря озвучит Бен МакКензи. Премьера мультфильма состоится в этом году на конвенте ComicCon.

Кое-какие из описываемых в «Годе первом» событий в той или иной степени находили отражение в фильмах о Бэтмэне, а в начале 00-х Даррен Аронофски разрабатывал ее игровую версию, но именно эта анимационная лента станет первой полноценной экранизацией знаменитого комикса.

 


Источник: Настоящие кино
Назад1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены