<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 9 октября 2011

Полиция Дании допросила режиссера Ларса фон Триера в рамках расследования, которое касается заявления режиссера о том, что он "слегка симпатизирует" Гитлеру. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Расследование высказываний, сделанных Ларсом фон Триером в рамках Каннского кинофестиваля в мае 2011 года, с августа ведет прокуратура Франции. Следователи пытаются выяснить, не нарушил ли Ларс фон Триером своим скандальным заявлением законы страны, запрещающие восхваление военных преступлений.

Весной 2011 года Ларс фон Триер, представляя в Каннах свой новый фильм "Меланхолия", заявил, что является нацистом и может понять Гитлера. Позже он назвал это высказывание шуткой и принес извинения, но организаторы фестиваля объявили режиссера персоной нон грата

В августе Ларс фон Триер заявил, что не будет более принимать участие в пресс-конференциях.

Фильмы фон Триера неоднократно номинировались на "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах. В 2000 году режиссер получил эту награду за ленту "Танцующая в темноте"


Источник: lenta.ru
Суббота 1 октября 2011
Сообщение прочтено 482 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-01 18:28:21

Хью Джекмен, конечно, вовсю сейчас пиарит «Живую сталь», сиквел которой, напомню, уже решенное дело — однако журналистам интересно знать, что у Хью творится с Росомахой и другими проектами. Актер был любезен и поведал народу о животрепещущем.

Итак, к «Росомахе II» Джекмен приступит, когда снимется в «Отверженных». «Если бы не они — то мы были бы готовы снимать хоть сейчас. Теперь, когда в команде режиссер Джеймс Мэнголд, все готово. Реально, без «Отверженных» приступили бы к съемкам еще вчера. Так что приступим сразу же после съемок этого проекта».

Что же стряслось с Дарреном Аронофски, что он так поспешно бросил проект? «Его личная жизнь не дала ему начать съемки фильма. Я просил его снимать «Люди Икс: Последняя битва», затем просил снять «Люди Икс: начало. Росомаха», но он тогда сказал: «Это не совсем мое». Затем он прочитал сценарий сиквела и заявил: «Чувак, я в команде. Это лучший сценарий комикс-фильма, который я читал». И он довольно долго буквально бредил этим проектом».

 

Каким образом Хью и студия поняли, что Джеймс Мэнголд — правильный выбор в режиссеры второй «Росомахи»? Оказывается, Мэнголд лучше всех начал ориентироваться в материале. «Счастлив сказать, что многие хотели снимать этот фильм именно из-за сильного сценария. Но когда пришел Джеймс, у него было абсолютно четкое видение того, каким должно быть это кино. Он снял много разных жанров. Я лично видел «Поезд на Юму», а когда он заговорил о «Джоси Уэйлсе — человеке вне закона», я подумал: ок, мы на правильном пути. У Джеймса была пара мыслей, которые даже в сценарии Дарена не были решены, а он вот нашел к ним ключик».

Если сценарий Кристофера МакКуарри был таким сильным, зачем же тогда Марк Бомбэк его подправил? «Ну, когда режиссер берет в руки любой сценарий, он должен снять по нему свое собственное кино. Поэтому Джим попросил Марка помочь ему сделать это кино своим. Даррен сам работал над сценарием и пригладил его под себя и свое видение. И фильм получился бы отличным, уверяю. Но я видел версию Джима — и то, что сработало бы для Даррена, не получилось бы у него».

Несмотря на то, что «Росомаха» основана на японской саге Миллера, фильм не будет прямым пересказом этой истории. «Наша версия мрачнее и, думаю, чуть правдивее относительно персонажа. Если вы читали всю эту японскую сагу, то могли заметить, что ко-что там выбивается по сюжету и отдает иксменами. Свадьба и все такое. Так что мы тут допустили некоторую вольность».

 

Джекмен нисколько не устал от Росомахи и будет играть его столько же, сколько Джонни Депп готов играть Джека Воробья. «Я обожаю этого героя. Это был мой первый американский фильм,и мне повезло сыграть одного из величайших супергероев всех времен. Его человеческие проблемы, внутренние демоны, сражения и страхи очень правдивы. Я не чувствую себя парнем с дурацкой прической и когтями. Я ощущаю себя как парень, который сражается за жизнь».

Хью с большой радостью согласится на четвертую часть «Людей Икс», если сценарий окажется хорошим. То же самое он говорит и о появлении в сиквеле «Люди Икс: Первый класс». О своем взрывном камео в первой части Хью рассказывает вот
Читать

Воскресенье 25 сентября 2011
Сообщение прочтено 405 раз
Серый Лев | Источник | 2011-09-25 18:57:59

Николас Кейдж, возможно, принимает участие в одной из самых забавных мистификаций за последнее время — ну, или же все это правда, кто знает. Дело в том, что один коллекционер нашел фото 1870 года, запечатленный на котором мужчина выглядит точь-в-точь как старина Ник.

Снимок был найден в Ситэттле, и его владелец выставил карточку на eBay, возжелав за нее 1 млн. долларов. По его словам, на фото изображен некто из Теннесси, а датируется снимок 1870 годом. «Лично я верю, что это сам Николас Кейдж и есть и что он — какой-нибудь немертвый или вампир, который выходит на свет каждые 75 лет, — написал владелец фото. — 150 лет назад он мог быть политиком, религиозным лидером или ведущим ток-шоу».

Фото владелец так и озаглавил: «Николас Кейдж — вампир». Он настаивал, что снимок подлинный и был сделан во время Гражданской Войны. Спустя несколько дней, правда, этот лот был удален с онлайн-аукциона по непонятным причинам. Сейчас все гадают, что это было. Наиболее вероятная версия — Тимур Бекмамбетов столь оригинально начал кампанию своего «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров». Правда, при чем здесь Никки Кейдж — загадка: актер не засветился ни в одном из кастинг-листов. Нас ждет сюрприз? Или же ТимБек подговорил нескольких крупных звезд поучаствовать в такой шутовской затее? Ну, или же, конечно, все это святая правда, и Ники пьет по ночам кровь христианских младенцев. Хотя есть и третий вариант: эти люди просто похожи, и все. Говорят, у каждого из нас на Земле есть двойник, причем не один. Что думаете?


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 378 раз
Серый Лев | Источник | 2011-09-25 17:29:00

Арнольд Шварценеггер, пережив эпик фейл с возвращением в кино из-за своей любвеобильности, решил зайти в массы с другой стороны. В октябре 2012 года в свет выйдут мемуары Шварца под названием, разумеется, «Вспомнить все».

Шварценеггер заключил сделку с издательством Simon & Schuster. По словам представителей издательства, в книге будут воспоминания о губернаторских годах, а также об актерской карьере и бодибилдерской юности. Издательство не уточняет, расскажет ли Шварц детали своего развода с Марией Шрайвер и упомянет ли новообретенного сына.

«Без шуток, Арнольд — одна из самых невероятных фигур нашего времени, — говорит издатель Джонатан Карп. — Ничья жизнь даже близко не стояла рядом с той, что прожил он».

Известно, что Арни начал работать над мемуарами еще в 2010 году вместе с Питером Петре. Simon & Schuster надеются продать права на публикацию книги по всему миру и планируют сделать это на книжной ярмарке во Франкфурте

.Для Арнольда и Simon & Schuster это сотрудничество — не первое: в 1977 году тандем выпустил книгу «Образование бодибилдера».


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 458 раз
Серый Лев | Источник | 2011-09-25 17:22:52

Ларс фон Триер посчитал, что зря извинялся перед всем миром за свои слова про Гитлера на Каннском фестивале, и решил забрать извинения обратно.

Триер дал большое интервью журналу GQ, в котором говорит, что ему нечего стыдиться, потому что он просто пошутил, а не оскорблял весь мир. «Считаю, что говорить можно что угодно. Я такой, да. То же и в кино — там может быть что угодно. Если человек что-то может подумать, то это можно произнести вслух и увидеть в кино. разумеется, потом у тебя будут проблемы, но это не означает, что ты неправ. Говорить «извините» за то, что я сказал, значит, извиняться за то, какой я есть, за свою мораль. Это уничтожило бы меня как личность».

Напомню, что в мае на Каннском фестивале режиссер пошутил, что симпатизирует Гитлеру и понимает его, как человека. Спустя какое-то время дирекция фестиваля признала Триера персоной нон-грата, несмотря на то, что он принес публичные извинения и пояснения, что его слова были шуткой. После этого Ларс извинялся еще несколько раз — но, как видим, его терпению пришел конец.

Отныне режиссер больше не хочет лицемерить и извиняться. «Это неправда. Мне не жаль. Я не извиняюсь за то, что сказал. Мне жаль, что я не выразился яснее. Я не извиняюсь за то, что пошутил, но мне жалко, что я не до конца дал понять, что это была шутка. Но сожалеть о том, что я сказал, не могу — это против моей натуры».

Для Ларса в этом правиле было лишь одно исключение. «Сожалею, что когда я был ребенком, у меня была птичка, которую я как-то забыл покормить и уехал на каникулы, а когда вернулся, она уже умерла. Вот за что я прошу прощения».


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 509 раз
Серый Лев | Источник | 2011-09-25 16:17:57

Помните, Чарли Шин впаял Чаку Лорре иск на 100 млн. долларов? Аплодисменты: мужик выиграл суд!

Освежим память. В начале марта этого года Чарли выгнали из сериала «Два с половиной человека» за систематические пьянство, прогулы и скандалы. Буквально накануне инцидента Чарли увезли в больницу с грыжей после 36-часового марафона с кокаином и стриптизершами. Создатель сериал Чак Лорре посчитал, что с него хватит и уволил актера — после того, однако, как вместе со студией Warner Bros. заявлял, что все ему простит и будет ждать из клиники, сколько потребуется. Но студия села и посчитала убытки, которые несет вся команда из-за простоев, и приняла решение избавиться от Шина. Тот не стал молчать и начал кампанию против Лорре, увенчал которую стомиллионным иском в суд. Актер обвинял создателя сериала в эгоизме, нанесении морального вреда и требовал компенсацию за отмененные эпизоды сериала.

С тех пор утекло много воды: Чарли раскрутился на скандале почище, чем на всех сериях «Два с половиной человека», прокатился по Америке с собственными концертами, в сериал ему на смену пришел Эштон Кучер — и вот буквально на днях было улажено и судебное разбирательство, причем в пользу Шина. Студия Warner Bros. заплатит ему все 100 миллионов, как он и требовал. Выплата будет разбита на пять частей: 25 млн. долларов Чарли получит сразу же, еще 25 миллионов — через две недели, а остальное он получит в течение 8-10 лет. Что называется, восторг и браво: ТАК нажиться на скандальном увольнении с работы надо уметь. Учитесь, господа!


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 373 раз
Серый Лев | Источник | 2011-09-25 13:23:00

Майкл Фассбендер решил сделать перерыв в кинокарьере до конца 2012 года. Дело в том, что пару лет он активно синмался, и сейчас один за другим выходят его фильмы: «Бесславные ублюдки», «Люди Икс: Первый класс», «Джейн Эйр», «Опасный метод», «Нокаут», «Стыд» и «Прометей». Майк попросту боится, что наскучит зрителю.

«Я очень много работал, сейчас у меня выходит много проектов, так что мне нужен перерыв, — говорит Фассбендер. — Собираюсь ничего не делать примерно год. Знаете, так уж получлиось, что мне предложили такие замечательные проекты, отказаться от которых было невозможно. Последние полтора года я прыгал с площадки на площадку, так что сейчас пришло время немного передохнуть. К тому же не хочу раздражать и утомлять зрителей».

Что ж, мудрое решение: мы с вами не видели еще и половины его фильмов, так что соскучиться сильно и не успеем. Пока Майкл будет бить баклуши, мы едва приступим к «Прометею». А то уже пошли разговорчики, что по количеству проектов Фассбендер — новый Джонни Депп...


Источник: Киноманка.ру
Воскресенье 18 сентября 2011

Актер и священник Иван Охлобыстин, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, сообщил, что отказывается от этого шага, подчиняясь мнению церкви, от которой не получил благословения на этот шаг.

"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума...", - написал он в Тwitter в ночь на воскресенье.

При этом он предложил вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех".

"Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор..." - отметил он.

Актер, режиссер и запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России, однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви. В РПЦ пояснили, что как клирик Охлобыстин не имеет права баллотироваться в президенты.

Напомним, 5 сентября известный российский актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается баллотироваться в президенты.

"С моим реноме, с моей сложной биографией, с моим священнослужением это действительно будет что-то. Какая у меня мотивация? Не будет обещания пенсии бабушкам в три миллиона. Зато я могу предоставить философский концепт. Этим немногие кандидаты могут похвастаться", - сказал актер.


Источник: Корреспондент.net

В США в возрасте 81 года умер продюсер Джон Келли (John Calley), который за свою более чем 50-летнюю карьеру поочередно стоял во главе таких крупных американских киностудий, как Warner Bros., Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment.

Келли скончался во вторник в своем доме в Лос-Анджелесе после продолжительной болезни. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя Sony Pictures.

В список фильмов, которые были выпущены под руководством Келли в качестве главы студий, входят "Человек-паук", "Код Да Винчи", "Ангелы и демоны", "Уловка 22", "Грязный Гарри" и другие.

В 2009 году Келли был удостоен награды имени Ирвинга Талберга, вручаемой продюсерам.


Источник: Корреспондент.net
Среда 14 сентября 2011


В Сиднее умер британский актер Энди Уитфилд, сообщает The Daily Mail. Причиной смерти стала лимфома. Актеру было 39 лет.

Уитфилд принимал участие преимущественно в телевизионных проектах. Наибольшую известность актеру принесла роль гладиатора Спартака в сериале "Спартак: Кровь и песок". Премьерный эпизод вышел в эфир на канале Starz 22 января 2010 года. Первый (и пока единственный) сезон "Спартака" включал 13 эпизодов и завершился в апреле 2010 года.

Создатели сериала работают над вторым сезоном "Спартака". Главную роль в нем исполняет Лиам Макинтайр.

За свою карьеру Уитфилд также успел сняться в ряде других телесериалов и двух полнометражных фильмах, произведенных австралийскими киностудиями ("Ангел света" и "Клиника").


Источник: lenta.ru
Назад1234...212223Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены