<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в сообществе Новости Кино
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

2010 (1)
2011 (3)
3Iron (1)
Abduction (1)
Anonymous (1)
Apollo 18 (1)
Arthur (1)
Beaver (1)
Beginners (1)
Bin-jip (1)
Blitz (2)
Blue Sky (3)
Cars 2 (4)
Conan (1)
Disney (3)
Fast Five (1)
Fighter (1)
FILM.UA (1)
Hidden 3D (1)
hop (2)
hot fuzz (1)
Immortals (1)
Ironclad (1)
Lilu (1)
Netflix (1)
One Day (1)
OST (3)
Pina (1)
pixar (3)
Rango (2)
Rio (3)
Scream IV (2)
The Guard (1)
The Vow (1)
X-Men (3)
Анонс (20)
Боец (1)
гоп (2)
драма (31)
июнь (2)
кадр (5)
Касл (1)
Киев (1)
кино (3)
КМК (20)
Край (1)
Люди (157)
май (1)
март (2)
Разное (231)
сша (1)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 19 октября 2011

В правоохранительных органах заявили, что восьмилетняя девочка, которую накануне в Москве сбил на машине актер Дмитрий Дюжев, перебегала дорогу в неположенном месте.

Наезд был совершен на улице Артамонова. Девочка перебегала дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Дюжев на автомобиле BMW X5 заметил ее, стал тормозить, но избежать наезда не смог. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и ушиб колена, сообщает Интерфакс.

Актер с места происшествия скрываться не стал и вызвал скорую помощь для пострадавшей.

Пострадавшая - ученица третьего класса московской школы №79 - является жительницей Воронежской области и в российской столице проживает временно.

Дмитрий Дюжев - российский актер театра и кино, режиссер. Родился 9 июля 1978 года в Астрахани. Популярность у зрителей приобрёл после роли Космоса в телесериале Алексея Сидорова "Бригада". В 2011 году снял получасовой фильм "Братия".

Как сообщалось ранее, ДТП произошло днем 17 октября. Уже тогда сообщалось, что девочка переходила дорогу в неположенном месте, однако некоторые СМИ виновником аварии называли Дюжева.


Источник: Корреспондент.net
Понедельник 17 октября 2011

Актер Дмитрий Дюжев на BMW сбил восьмилетнюю девочкуСегодня, 17 октября, в Москве автомобиль BMW, за рулем которого находился известный российский актер Дмитрий Дюжев, сбил 8-летнюю девочку. Ребенок госпитализирован.

О том, что за рулем иномарки находился Дюжев, сообщил агентству Интерфакс источник в полиции.

Виновник аварии устанавливается: по данным источника в полиции, ребенок попал под колеса вне пешеходного перехода, в тоже время некоторые СМИ сообщают, что виноват актер.

По информации источника в пресс-службе Главка московской полиции, инцидент произошел около 15:40 (14:40 по киевскому времени) на улице Артамонова в районе дома N11. BMW X5, за рулем которого находился Дюжев, сбил девочку 2002 года рождения. Она была госпитализирована с ушибом коленного сустава. Водитель внедорожника с места происшествия не скрывался и вызвал скорую помощь для пострадавшей.

Источник отметил, что девочка перебегала дорогу в 30 метрах от пешеходного перехода. Актер заметил ее, стал экстренно тормозить, но избежать наезда не смог. Девочка госпитализирована. Состояние пострадавшей оценивается как нетяжелое, и ее жизнь вне опасности.


Источник: Корреспондент.net
Сообщение прочтено 475 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-17 22:34:28

Закари Кинто повторил подвиг Рики Мартина и признался в своей нетрадиционной ориентации.

Случилось это в интервью журналу New York, которому Закари рассказывал о своем новом фильме «Предел риска» и о других проектах. Когда речь зашла о спектакле Angels in America (HBO выпустил одноименный минисериал с Аль Пачино в главной роли), где есть персонаж, скрывающий свою гомосексуальность, Кинто и упомянул про свою ориентацию.

«Когда я играл эту пьесу, то осознал, как мне повезло родиться сейчас. И что мне не пришлось наблюдать истребление целого поколения невероятно талантливых и жизнерадостных мужчин. В то же время как гей, я чувствую, что нужно сделать еще очень много работы, и есть еще столько всего, что нужно рассмотреть и о чем нужно рассказать, — заявил Закари. — До сих пор в обществе есть эти страх и вероломство, они вокруг нас».

Далее речь зашла противоречивом отношении к гей-сообществу, однополых браках и подростках, которые подвергаются преследованию и совершают самоубийства. «Снова, как гей, я смотрю на все это и вижу, как проблему окружает некая безнадежность, — подчеркнул Кинто. — Но как просто человек я смотрю и думаю: почему мы как культурное общество не можем исследовать проблему глубже? Мы просто в ужасе от того, что придется заглянуть в самих себя, от того, что можем там увидеть — и вместо этого предпочитаем тратить время и энергию на узость мышления и нетолерантность, которые сопровождаются страхом».

Теперь довольно любопытно проследить за тем, что произойдет с карьерой Кинто. У того же Рики Мартина она пошла вверх, музыкант получил множество наград от гей-сообществ, а женщины продолжили покупать его диски и ходить на концерты. Кинто, безусловно, не лишится роли Спока из-за ориентации, но хватит ли мужества у продюсеров давать ему масштабные роли?

Ну и, конечно же, вопрос вопросов: кто следующий?


Источник: Киноманка.ру
Суббота 15 октября 2011
Сообщение прочтено 383 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-15 21:32:12

Хью Джекмен рассказал журналистам, как грандиозно влип 10 лет назад из-за желания быть вежливым и добрым.

Дело в том, что когда Хью впервые приехал в Америку и снялся в первом американском фильме, то чувствовал себя неудобно из-за того, что за два месяца так и не выучил имена всей съемочной группы. «Так что я придумал по пятницам покупать каждому лотерейный билет и вручать объясняя, что это такая австралийская традиция, — смеется Хью. — С этого момента я себя похоронил. Отныне у меня никогда не было выходных от съемок по пятницам. Если я никому не звонил, люди находили повод и звонили мне сами. И все были в ужасе, если я не появлялся на площадке — половина команды тоже не приходила!»

С тех пор прошли годы, и бедный Хью накупил уже тысячи лотерейных билетов, причем безрезультатно: никто не выигрывал по ним больше 110 долларов, поэтому актер никому не советует играть в лотерею. Что не мешает его товарищам по съемкам продолжать заниматься вымогательством. Кстати, сегодня пятница, а у Хью есть Твиттер! Пишите письма, мало ли!


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 434 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-15 18:26:56

Беднягу Хилари Суонк дожали и заставили принести официальные извинения за то, что она приехала к Рамзану Кадырову на день рождения.

Напомню, правозащитники раздули скандал из-за того, что голливудские звезды Жан-Клод Ван Дамм и Хилари Суонк приехали за деньги на день рождения к президенту Чечни Рамзану Кадырову, которое по совместительству было Днем города Грозного. Ван Дамм признался в любви президенту, а Суонк заявила, что видит счастье чеченского народа. Правозащитные организации возмутились подобным поведением, особенно из-за того, что днями ранее пресс-агент Суонк уверяла, будто актриса ни за что не поедет в Чечню. Ван Дамм отписался у себя в Фейсбуке, что плевать он хотел на все обвинения, так как действовал от чистого сердца, а Хилари хранила молчание. Но когда обвинения в ее адрес усилились, актриса сделала официальное заявление для Associated Press.

Суонк уверяет, что «глубоко сожалеет» о своем визите. «Если бы у меня было полное понимание того, что именно представляет из себя это мероприятие, я бы ни за что не приехала», — пишет актриса. Хилари утверждает, что ее пригласили именно на День города, и она ничего не знала о праздновании еще и дня рождения Кадырова. Обманули, в общем, бедняжку, жестоко и коварно.

Хилари придумала, как отмыться: все полученные за визит деньги она передаст различным благотворительным фондам, а также организациям по защите прав человека.


Источник: Киноманка.ру
Стив Джобс предлагал Аарону Соркину поработать на Pixar

Оскароносный сценарист Аарон Соркин ("Социальная сеть", "Человек, который изменил все"), по праву считающийся сегодня одним из лучших авторов Голливуда, обнародовал любопытный факт: создатель Apple Стив Джобс предлагал ему написать сценарий для фильма студии Pixar.

С умершим 5 октября компьютерным гуру Соркин познакомился после того, как упомянул в интервью о своей любви к "маковским" продуктам. Прочитав материал, Джобс позвонил ему, и между двумя именитыми криэйторами завязалась телефонная дружба.

А во время разговора, оказавшегося последним, вспоминает Соркин в своей статье для Newsweek, Джобс спросил, почему бы ему не написать сценарий пиксаровского мультфильма. Сооснователь всемирно известной студии анимационных фильмов всегда был заинтересован в сотрудничестве с талантливыми рассказчиками и считал Соркина как раз таким автором.

"Этот его последний звонок я буду помнить всегда, — пишет Соркин. -- Он хотел, чтобы я сочинил сценарий для Pixar. Я сказал, что люблю пиксаровские фильмы, что я видел их все минимум по два раза и каждый из них считаю маленьким чудом, но не думаю, что подхожу для такой работы. Просто не представляю, как заставить разговаривать неодушевленные образы. Стив возразил на это, что как только они начнут говорить, то перестанут быть неодушевленными. Я сказал, что просто не умею рассказывать подобные истории. У меня растет маленькая дочка, и если только она прознает о том, что я пишу сценарий для Pixar, то уже с меня не слезет. А я не хотел бы разочаровать ее, сочинив единственный неудачный фильм в истории студии. "Иисусе, — сказал Стив. — Вот про ЭТО и напиши!". Он предложил мне приехать, пообещав устроить экскурсию по студии, я ответил согласием и так никогда этого и не сделал. Но о его просьбе я продолжаю думать по сей день..."

Аарон Соркин и Pixar? Это мог бы быть поистине любопытный эксперимент, но шансы на его реализацию весьма призрачны, особенно теперь, когда Стива Джобса больше нет с нами. Впрочем, кто знает... Например, после смерти Стэнли Кубрика прошло уже немало лет, а его нереализованные идеи по сей день используются Голивудом. Так что, как говорится, never say never...


Источник: Фильм.Ру
Пятница 14 октября 2011
Сообщение прочтено 405 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-14 23:54:27

Не один Жан-Клод Ван Дамм пострадал за свой визит на день рождения президента Чечни Рамазана Кадырова: побывавшей там «малышке на миллион» Хилари Суонк тоже достается на орехи.

Напомню, 5 октября Кадыров праздновал свой день рождения и День города Грозного, и по этому двойному поводу закатил роскошный праздник с участием голливудских звезд и музыкантов. Хилари и Жан-Клод были почетными гостями, которые добрались в Чечню. Среди приглашенных также были Кевин Костнер, Ева Мендес и Шакира, но они отказались, сославшись на большую занятость.

Как вы помните, Ван Дамм на мероприятии признался Кадырову в любви, а Суонк говорила о счастье чеченского нарда и поздравила президента с днем рождения. Не Мэрилин Монро, но тоже ничего. И вот, глядя на все это, взбунтовался Надзор за человеческими правами. По его данным, звездам заплатили шестизначную сумму за визит, также их привезли частным самолетом и поселили в отеле первого класса. «Рамзан Кадыров связан с ужасными нарушениями прав человека, — возмущается организация. — Звездам не подобает брать от него деньги. Это работает на имидж Кадырова и узаконивает его как жестокого лидера. А уж получать деньги за то, чтобы быть частью расточительного шоу — значит, умалять страдания всего народа и жертв нарушений прав человека в этой стране».

Что по этому поводу думает Ван Дамм, мы уже читали, хотя его пресс-агент отказался комментировать ситуацию. Мисс Суонк пока что хранит гробовое молчание на пару со своим представителем — что дает возможность ее противникам продолжать негодовать. «Хилари Суонк, бесспорно, имеет право зарабатывать деньги участием в подобных шоу, — рассуждает Тор Хальворссен, президент Фонда по Правам Человека, — но такую продажность нужно выводить на чистую воду, особенно после того, как ранее она утверждала, что не поедет в Чечню. Приняла бы она предложение развлекать Пиночета? Аль-Каеду? Правительство апартеида в Претории? Давайте вспомним позор Мэрайи Кэри, Нелли Фуртадо, Бейонсе и 50 Cent, которые выступали для семьи Каддафи и получили за это миллионы долларов».

Я бы на месте правозащитников вспомнила бесчестье Бена Стиллера, который работал Дедом Морозом на новогоднем празднике Романа Абрамовича — но миллионер как бы не нарушал ничьих прав и не устраивал кровавых режимов, так что Бену вроде как и можно. И Шарлиз Терон имеет право приезжать за миллион долларов на день рождения жены одного из наших олигархов. А уж как имеет право Шэрон Стоун получать свой гонорар за то, чтобы послушать игру премьер-министра Путина на рояле! Тут уж комар носа не подточит: все законно, и отдуваться за оплаченное развлечение президентов будут Ван Дамм и Суонк — за весь Голливуд, так сказать. (КиноМЕТА абсолютно не согласна с сарказом и смыслом последнего абзаца)

 


Источник: Киноманка.ру


Сэм Уортингтон
трезво смотрит на тот факт, что его приглашали на роль Джеймса Бонда: актер считает, что если бы он сыграл Бонда, то фильм с треском бы провалился.

Уортингтон, если кто забыл, был одним из кандидатов на перезагрузку франшизы после ухода Пирса Броснана с поста агента 007. Сэм пробовался на роль в числе Майкла Фассбендера и Дэниела Крэйга, и мы знаем, кто победил. Уортингтон никогда не скрывал, что рад такому раскладу, и вот на днях вновь прокомментировал ситуацию.

Знаете, что? Я бы все равно не стал смотреть фильм о Джеймсе Бонде с собой в главной роли. Последний австралиец, который играл Бонда — это Джордж Лэзенби, который облажался. Я не хочу быть новым Джорджем Лэзенби. Но я многому тогда научился, ведь после этого я сразу проходил пробы на «Аватар».

Такая вот самокритичность. Сэм также прокомментировал критику в свой адрес насчет того, что он много снимался и теперь появляется в куче фильмов. «Я много лет не работал. Безработным был. И теперь странно слышать, когда меня критикуют за то, что я работаю. Нельзя, блин, побеждать всегда. Я так думаю, что если кто-то не хочет смотреть мои фильмы, так пусть не идет и не смотрит. Я просто стараюсь работать столько, сколько могу, выстраивать качество работы и делать режиссеров и аудиторию счастливыми».


Источник: Киноманка.ру
Сообщение прочтено 349 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-14 22:07:50

Жан-Клод Ван Дамм хотел как лучше, а получилось как всегда. «Мускулы Брюсселя» на днях выступил в роли почетного гостя на 35-летии президента Чечни Рамзана Кадырова, за что и был предан анафеме в просвещенных демократических кругах мира.

Юбилей Кадырова был совмещен с празднованием Дня города Грозного — двойной, так сказать, удар. Перед правящей элитой выступил певец Сил, и Жан-Клод в это время сидел на почетном месте рядом с президентом Чечни. Сила молва миловала, а вот Жан-Клодушке досталось. И продажный, и перебежчик, и все такое прочее. Правда, критиковали гражданина не столько за сам визит, а за то, что мужчина встал и заявил: «Я люблю вас, господин Кадыров». Была на празднике и Хилари Суонк, которой тоже пришлось быть вежливой. «Я чувствую дух народа и вижу, что все счастливы. С днем рождения, господин президент», — сказала мисс Суонк. Ей, однако, все сошло с рук, а вот Ван Дамму пришлось извиняться в своем Фейсбуке.

«Дорогие люди мира, — пишет Жан-Клод. — Я был приглашен в Чечню отпраздновать новую жизнь народа страны. После многих лет беспорядка было очень радостно видеть возрождение страны для новой жизни. Политики никогда меня не интересовали, однако спорт, музыка и индустрия развлечений для меня — одни из лучших религий на земле. И я был приглашен для этого — так что же в этом плохого?

Вы можете заставить людей любить кого-то, но не всех. Я увидел страну, которая любит своего президента Рамзана Кадырова. И еще скажу, что увидел страну, которая развивается к лучшему с помощью школ, больниц и так далее по списку. Восемь лет назад она была полностью уничтожена, так что сейчас все должно быть правильно. И я продолжу путешествовать в разные страны, чтобы узнавать, что они могут мне предложить. Между прочим, за это заявление мне не заплатили. Спасибо, ЖКВД».

Уж лучше бы промолчал, ей-богу. Или продолжил писать о том, как приехал в Софию сниматься у Сталлоне в «Неудержимых 2» со всем остальным кастом. «Слай очень умный и невероятный человек, с ним классно работать. С нетерпением жду встречи с Рэнди Кутюром на площадке!» — днями ранее писал ЖКВД. Вот и продолжал бы в том же духе.


Источник: Киноманка.ру
Воскресенье 9 октября 2011
Сообщение прочтено 387 раз
Серый Лев | Источник | 2011-10-09 23:22:25

Роуэн Аткинсон заявил, что больше не будет играть знаменитого мистера Бина, передает в пятницу BBC News.

Как объяснил 56-летний комик, он всегда считал мистера Бина "вечным персонажем", поэтому он не должен стареть. "Я не хочу, чтобы он состарился, но если я продолжу играть роль, то именно это с ним и произойдет, нравится нам это или нет", - объяснил Аткинсон.

"Я бы хотел запомнить мистера Бина таким, какой он был лет пять-десять назад", - заключил актер. Аткинсон добавил, что теперь намерен сосредоточиться на сиквеле кинокомедии "Агент Джонни Инглиш".

Телесериал "Мистер Бин" вышел 1 января 1990 года и закончился в октябре 1995 года, с успехом выдержав все шесть сезонов. В 1997 и 2007 годах вышли полнометражные картины о приключениях персонажа, который прославил Аткинсона.


Источник: lenta.ru
Назад123...212223Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены